Меню сайта |
|
|
Релама |
|
|
Наш опрос |
|
|
Мини-чат |
|
|
Радио онлайн |
|
|
|
| | |
| Главная » Кулинария
Болгарский перец – дальний родственник
помидоров и баклажанов. Ведь это растение относится вовсе не к семейству
перечных, а к семейству пасленовых, к которому принадлежат и томаты, и
«синенькие». Когда-то в Европе перец выращивали исключительно в
декоративных целях, но потом его распробовали, и он занял достойное
место на наших столах.
|
|
Салат
«Мимоза» достаточно прост в приготовлении, но его можно разнообразить,
заменяя или дополняя разными ингредиентами. Наряду с классическим
салатом «Оливье», «Мимоза» является одним из основных салатов
праздничного стола. По вкусу салат очень нежный и достаточно
низкокалорийный, так что кто сидит на диете, может побаловать себя этим
блюдом.
|
|
В наше время в ресторанных меню очень часто можно встретить салат
«Цезарь». Если честно, многие посетители заведений покупают это блюдо
только потому, что он действительно популярен. И это оправданно, ведь в
этом салате содержатся такие витамины как: огромное количество витамина
Е, А, В, В1, В2, В6, а если салат с морепродуктами, то имеются так же и
минералы и фосфор (хотя и в небольших количествах) и так далее.
|
|
Нажал на кнопку соковыжималки – и стакан
свежайшего сока готов! Лучший способ зарядиться естественными
витаминами, как считают многие. Но правы
они лишь отчасти. Соки фреш, безусловно, гораздо полезнее, чем из
бутылки или пакета: в них больше витаминов, нет консервантов.
|
|
В этой статье я постараюсь рассказать вам про всё, что вы хотели бы
знать о кофе. Итак, кофе натуральный, а не растворимый, конечно же, это
напиток который изготавливают из плодов кофейного дерева. Кофе
оказывает отличное стимулирующее воздействие благодаря тому, что там
содержится кофеин, а он в свою очередь учащает сердцебиение и повышает
давление.
|
|
Гриль и пар – ваши друзья. Поверьте, это правда, – ведь эти способы
приготовления помогают избежать неприятной встречи с канцерогенами и
лишними жирами. Готовя еду на гриле, не обжаривайте мясо или овощи до
черноты и не добавляйте много масла.
|
|
Раньше блюда из птицы традиционно ассоциировались с наступлением
долгожданных праздников (Рождества, Пасхи, Нового года и др.). С
глубокой древности славянские народы употребляли в пищу лебедей,
журавлей, цапель, диких уток, тетеревов, куропаток, из домашней птицы —
кур, уток, гусей и др.
|
|
|
| |
| | |
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Реклама |
|
|
Популярные статьи |
|
|
Календарь |
« Февраль 2025 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
|
|
Поиск |
|
|
|