Меню сайта |
|
|
Релама |
|
|
Наш опрос |
|
|
Мини-чат |
|
|
Радио онлайн |
|
|
|
| | |
| Главная » Кулинария
Факты о еде: гриль и пар – ваши друзья | |
Гриль и пар – ваши друзья. Поверьте, это правда, – ведь эти способы
приготовления помогают избежать неприятной встречи с канцерогенами и
лишними жирами. Готовя еду на гриле, не обжаривайте мясо или овощи до
черноты и не добавляйте много масла (если мясо или овощи заранее
замаринованы – к примеру, в смеси оливкового масла и лимонного сока, –
можно и вовсе обойтись без масла в процессе приготовления). При
приготовлении продуктов на гриле на них не образуется хрустящей корочки –
столь же вредной, сколь и аппетитной, а излишки жира стекают в
канавки-углубления. В еде, приготовленной на пару, сохраняется максимум
витаминов и содержится минимум жиров, поэтому диетологами она признается
самой здоровой и диетической.
Источник: lady.mail.ru
|
Читайте также:
|
Категория: Кулинария |
Просмотров: 959 |
Добавил: Ptalameeya
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Реклама |
|
|
Популярные статьи |
|
|
Календарь |
|
|
Поиск |
|
|
|