Звезды, подарившие нам Рождество - 7 Января 2011 - Modern Lady



Мода



Знаменитости



Личная
 жизнь



Красота
и здоровье



Худеем
правильно


Карьера



Дом
и семья



Материнство




Кулинария

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Релама
Наш опрос
Лучший подарок для женщины это?
Всего ответов: 11
Мини-чат
200
Радио онлайн
Главная » Знаменитости

Звезды, подарившие нам Рождество

Чудесные рождественские праздники всегда украшены песнями, фильмами и концертами. Кто из звезд ассоцииурется у нас с новогоднем весельем?

О чем звенят колокольчики

В Европе Рождество приходит вместе с песней Jingle Bells, которую поет Мирей Матье. Свою первую пластинку рождественских песен Мирей записала еще в 1968 году, а в 2004 альбом был переиздан. Матье поет на французском, испанском и даже провансальском языках.

pic.433850.5.500x380.jpg

Годы не отражаются на ее лице в обрамлении неизменной стрижки паж. Она – безупречное олицетворение Франции, причем, даже официальное - в 1978 году ее избрали прототипом национального символа страны – Марианны.

Другую популярную рождественскую песенку Last Christmas под Рождество 1986 года сочинил Джордж Майкл, когда пел в дуэте Wham!. Композиция имела бешеный успех и вскоре он начал сольную карьеру. Однако смерть близких, матери и друзей (принцессы Дианы и Анcелмо Филлепа) изменила Джорджа.

В 1998 году он был задержан полицией в общественном туалете за весьма неприглядным занятием. Потом певец был вынужден признаться в гомосексуализме, даже снял клип-оправдание «Outside». Сегодня тот ролик смотрится блекло на фоне скандального видео 2003 года «Freеek».

Несмотря на свои 47 лет, Майкл продолжает безобразничать. В сентябре 2010 года лондонский суд приговорил его к восьминедельному заключению и штрафу за хранение марихуаны и вождение «под мухой». В общем, непонятно, как такой скандальный тип сумел создать столь лиричную Last Christmas.

Самая новогодняя песня всех времен и народов – «Happy New Year» группы АББА тоже связана с полицией.

Когда АББА планировала запись новогоднего альбома, продюсеры узнали, что готовится похищение одного из членов группы ради выкупа.

Полиция сразу взяла АББА под охрану, они почти безвылазно сидели в одной студии, куда привезли все необходимое оборудование и обыскали помещение с собаками. Взрывчатку, кстати, не нашли. Около 20 приглашенных на запись друзей АББА на входе встречали 10 полицейских и 3 контрольных поста. Однако похитители не появились.

pic.433850.0.710x565.jpg

Именно этим вечером была записана версия Happy New Year, которая потом «взорвала» весь мир. Песню транслировало даже телевидение СССР, ровно в новогоднюю полночь.

Праздник к нам приходит!

Лесли Нильсен – двукратный Санта Клаус. В картине «Каникулы Санта-Клауса» он случайно выпал из саней и совершенно не помнит, «кто он и что он».

А в фильме «Все, что я хочу на Рождество» дети с его помощью пытаются соединить своих родителей, находящихся в разводе.

Именно Санта сделал Нильсена популярным, до этого он 25 лет перебивался на второстепенных ролях. После примерки бороды дела пошли в гору - последний фильм с его участием «Очень страшное кино-5» выйдет на экраны в наступающем году.

Добряк Санта прославил и Тима Аллена, который сыграл в комедии «Санта-Клаус» 1994 года. Фильм собрал в прокате около 200 миллионов долларов. В 2002 году Аллен снялся во второй части, а в 2006 году вышел «Санта Клаус 3».

pic.433850.7.500x392.jpg

Из всех сыгранных с начала тысячелетия ролей Тима Аллена эта – практически единственная, имевшая успех, начинал он крайне плохо. В начале 80-х будущий актер отсидел 2 года в тюрьме за торговлю наркотиками. Должен был сидеть 8, но был выпущен как исправившийся за организацию комедийного шоу для заключенных.

 

Теперь Аллен получил степень Почетного доктора изобразительных искусств и Награду выдающихся выпускников Западно-Мичиганского университета. Он пишет книги, одна из них – «Не стойте слишком близко к голому мужчине» – возглавляла список американских бестселлеров.

Санта может быть и «плохим парнем», от этого его ждут не меньше!

Незабываем «Плохой Санта» Билли Боб Торнтон, который под влиянием семилетнего мальчика превращается в «доброго Санту».

pic.433850.2.350x536.jpg

До этого Торнтон играл сплошь маньяков, убийц и душевнобольных.

В жизни Билли тоже успел пошалить, например, женат был 5 раз. В 1999 году Торнтон встретил Анджелину Джоли. В мае 2000 года последовала двадцатиминутная свадьба в Лас-Вегасе, причем жених уже был обручен, его подруга узнала о свадьбе из газет. Молодожены обменялись своей кровью, которую носили в кулонах на шее и сделали татуировки с именами друг друга. (Потом их пришлось вывести.) Они усыновили мальчика из Камбоджи - Мэддокса. В 2003 году эксцентричная пара рассталась. После развода с Билли Бобом Джоли получила единоличную опеку над ребёнком.

С плохого начинает и Джим Керри в фильме «Рождественская история».

pic.433850.4.500x338.jpg

Однако это – классическая история про Рождество, которое даже из старого скряги может сделать приятного человека. Джим Керри сыграл в этом фильме сразу 7 ролей: скрягу Скруджа в разных возрастах и Духов прошлого, настоящего и будущего Рождества.

Экранизация романа Чарльза Диккенса – сказка о том, что раскаявшийся в последнюю минуту более дорог, чем не грешивший никогда.

Джим Керри шутит, что для него роль Скруджа – это взгляд на собственное будущее. Сыгранных им героев Керри иногда готов «послать подальше». Однако к скряге Скруджу иное отношение: внешне он очень напоминает Джиму отца.

В лесу родилась елочка

Новый год без Аллы Пугачевой как шампанское без пузырьков.

Совершенно не новогодней тематики песни Микаэла Таривердиева, которые Алла Борисовна спела для фильма Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром», звучат под Новый год в каждой квартире.

Ну а «Рождественские встречи», которые проводит Пугачева, неизменно собирают всех российских звезд.

pic.433850.6.360x500.jpg

Пять минут – это много или мало? На вопросы про песенку «Пять минут» Людмила Гурченко отвечает уже более 50 лет. «Я за пять минут могу влюбиться. И могу разочароваться в человеке. Такой вот противный характер», – призналась она в одном из интервью.

pic.433850.3.470x331.jpg

Эта песенка, как и вся незамысловатая комедия «Карнавальная ночь», так любимы, что в 2006 году Первый канал предложил Эльдару Рязанову для новогоднего эфира снять римейк «Карнавальная ночь-2, или Пятьдесят лет спустя». И Людмила Марковна вновь пела «Песенку про пять минут» с немного исправленным текстом. При этом она танцевала чечетку на стойке гардероба. И это в 70 лет!

А в этом году президент России Дмитрий Медведев поздравил Людмилу Гурченко с 75-м Днем рождения.

Привет, с новым годом! «Новогодняя» стала первой по-настоящему модной песней группы «Дискотека Авария». Заводной мотив и точное отражение реалий российского новогоднего веселья покорили многих.

pic.433850.1.500x354.jpg

В новогоднюю ночь 2011 Алексей Серов непременно нарядится Дедом Морозом – этот ритуал обязателен. Он наденет красный халат и будет дарить зрителям подарки из большого мешка.

В уходящем году группа «Дискотека Авария» отметила юбилей: предыдущий раз день рождения коллектива праздновали 15 лет назад. Среди подарков нашлась аудиокассета с записями всех песен и радиопрограмм 1991 года. А на Новый год 2009 года питерский фан-клуб группы нарисовал на открытке любимых артистов в костюмах Дедов Морозов. «Очень похожи», – отмечают они.

Здравствуй, Дедушка Мороз

Самый настоящий Дед Мороз появился на советском телевидении в 1964 году. Это Александр Хвыля – Морозко из фильма Александра Роу. В этом же фильме он впервые спел с экрана главную новогоднюю песенку «В лесу родилась елочка».

До этого он почти 30 лет исполнял на киноэкране роли «положительных героев»: директора, партийные работники, передовики и ударники.

В 1964 Роу помог Хвылю устроиться на Кремлевскую елку. Тот размахнулся не на шутку: Новый костюм Деда Мороза стоил наравне с подержанной «Волгой», а ставка актера увеличена с 16 до 24 рублей за утренник. Благодаря ему же на утренниках появилась Снегурочка (до этого на главной елке страны была только Баба-Яга).

В современной версии Дед Мороз может оказаться и героем-любовником. Не зря же в фильме «Ирония судьбы. Продолжение» харизматичный красавец Константин Хабенский, сыгравший Костю Лукашина, переоделся в Деда Мороза. Интрига заключалась в том, чтобы выведать, любит ли его Снегурочка (Лиза Боярская).

Эпизод не слишком долгий, но запоминающийся. К сведению любопытных, Хабенский не лежал пьяный под елкой и в парилке не обнажался. За него это делал дублер.

Второй Дед Мороз фильма– Михаил Ефремов – постоянно пьян, но покоряюще обаятелен. Причем прямо как в детстве верится в то, что это настоящий сказочный персонаж. Просто немного подпорчен современными вольными нравами. Как красиво в начале фильма он несется со Снегурочкой на старинной русской тройке по заснеженному лесу (помните Морозко?) и залихватски кричит: «Залетные!».

Фото: Legion-Media.ru, PersonaStars.com, DPA/Photas, Starface.ru, «РИА»-Новости

Источник: lady.mail.ru



Читайте также:





Категория: Знаменитости | Просмотров: 449 | Добавил: Ptalameeya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Популярные статьи
Простые способы укрепить иммунитет
«Мисс Вселенной – 2010» стала красавица из Мексики
Секреты народной красоты: маски для волос
Нужно ли меняться ради мужчины?
Look-обзор: вечеринка US Weekly
Правила заморозки овощей на зиму
20 фактов о свиданиях и отношениях
Женская фригидность – всего лишь миф
Меню на Новый год 2011: учитываем интересы Кролика! Блюда для новогоднего стола
Новогодний маникюр 2011: поманите удачу пальчиком


Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Обратная связь | Гостевая книга | Каталог сайтов  | О нас | Наша рассылка
© 2016 - При использовании материалов нашего сайта убедительная просьба размещать активную индексируемую ссылку на источник
Все для uCoz. proucoz.com
Хостинг от uCoz