Сумка – важная деталь имиджа - 1 Декабря 2010 - Modern Lady



Мода



Знаменитости



Личная
 жизнь



Красота
и здоровье



Худеем
правильно


Карьера



Дом
и семья



Материнство




Кулинария

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Релама
Наш опрос
Как вы обычно боретесь со стрессом?
Всего ответов: 12
Мини-чат
200
Радио онлайн
Главная » Мода

Сумка – важная деталь имиджа

По одежде складывается первое впечатление о любом человеке. Но внимание часто приковывают какие-то отдельные детали. К таким элементам относится незаменимый сегодня аксессуар – сумка. Она дает возможность подчеркнуть образ и имидж женщины. Если удачно подобрать сумку, то она может придать шарм любому наряду, в том числе простому платью или костюму.

Ежегодно меняются модные направления в мире сумок в цветовой гамме, размерах, формах, материалах, фурнитурах и деталях. Поэтому каждая женщина стремится приобрести новую сумку.

Покупка сумки и аксессуары
При покупке сумки нужно обязательно подумать, к какой одежде и аксессуарам она подойдет. Приобретая сумку, у женщин возникают вопросы по правильному и модному ее сочетанию с обувью, шляпами, перчатками, шарфами и другими аксессуарами. Сумочку по стилю и цветовым оттенкам подбирают к аксессуарам, под цвет оправы, волос, пояса.

Сегодня актуальной считается тенденция комбинированной сумки, выполненной из разных цветов и материала. Например, белый, синий и красный цвет в оформлении одной сумки дает возможность сочетать сумку с обувью и одеждой соответствующих цветов.


Цветовая гармония сумок с аксессуарами и одеждой
Дизайнеры убеждены, что сумка вообще может не перекликаться совершенно ни с чем. У сумки и обуви возможен одинаковый цвет только в том случае, когда это же расцветка есть в костюме. Можно подобрать сумочку, которая будет гармонировать с одеждой, но совершенно не совпадать с цветом обуви. А, в основном, сумка какими-то оттенками должна гармонировать с перчатками, платком, ремнем или одеждой.

Но многие придерживаются другого мнения: цвет сумки должен непременно сочетаться с цветом обуви или другими аксессуарами. Это вовсе не означает абсолютного сходства тонов.

К примеру, к сумочке желтого цвета подбирается обувь красно-коричневого оттенка с платформой темно-золотого цвета. Светло-серая сумка цвета подойдет к ботиночкам, где есть вставки из материала такой же расцветки. Сумка и обувь сиреневых цветов подбираются с учетом разницы в нескольких тонах. Дорогая и строгая сумка из крокодиловой кожи хорошо смотрится с обувью серого цвета «металлик» и отлично сочетается с классическими костюмами.

По стилю такие сумки будут хорошо смотреться с изящными лодочками и дорогими перчатками. К леопардовой сумке подходит грубоватость сапог черного цвета.

Для выхода в светское общество рекомендуется остановить выбор на блестящих сумках и обуви.
По отношению к цвету, стилисты советуют придерживаться гармоничного сочетания. Например, к платью с цветастой расцветкой подходит однотонная сумка и обувь. Обувь яркого цвета хорошо смотрится вместе с сумкой белого цвета или металлического, и с шарфом или поясом такого же цвета.

Сочетание сумки с повседневными вещами
Допускается сочетать сумки с вещами из гардероба, которые на первый взгляд кажутся не совсем сочетаемыми. Например, маленькие нарядные сумочки хорошо сочетаются с повседневными вещами. По вечерам такую сумку можно носить с однотонным коротким платьем-футляром. А также, подойдет футболка, кардиган, шорты. Кроме этого, ей подойдут элегантные и, одновременно, простые черные вьетнамки.

По форме сумок ограничений нет. Они могут быть квадратными, прямоугольными, овальными, грушевидными, мешкообразными или ассиметричной формы. Эксперты по модным направлениям рекомендуют при выборе сумки ориентироваться на собственные потребности и комплекцию.

Сумка и правила стиля
Современная демократичная мода освободила от строгих правил в сочетании сумок и обуви. Но это часто ставит в затруднительное положение женщин при выборе сумочки и обуви для определенных случаев и конкретных ситуаций. Ведь, правила стиля все-таки остались. Например, элегантный образ женщины в классических туфлях на шпильке от Версаче и маленьком черном платье прекрасно дополнит сумка в классическом строгом стиле или клатч.

Клатч со стразами сочетается с обувью из бархата и замши. А если обувь с бантом, то лучше всего выбрать более простой клатч. Если клатч из атласа или со стразами, то обувь рекомендуется носить без украшений.  Клатчи можно носить в любом стиле, кроме спортивного стиля и кантри. Категорически не сочетаются большие сумки с этническим стилем, широкими брюками и объемными юбками.

Источник: www.portal-woman.ru



Читайте также:





Категория: Мода | Просмотров: 3520 | Добавил: Ptalameeya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Популярные статьи
Секреты народной красоты: маски для волос
«Мисс Вселенной – 2010» стала красавица из Мексики
Нужно ли меняться ради мужчины?
Простые способы укрепить иммунитет
Правила заморозки овощей на зиму
Look-обзор: вечеринка US Weekly
Женская фригидность – всего лишь миф
Меню на Новый год 2011: учитываем интересы Кролика! Блюда для новогоднего стола
Приучаем к горшку без проблем
20 фактов о свиданиях и отношениях


Календарь
Поиск
Обратная связь | Гостевая книга | Каталог сайтов  | О нас | Наша рассылка
© 2016 - При использовании материалов нашего сайта убедительная просьба размещать активную индексируемую ссылку на источник
Все для uCoz. proucoz.com
Хостинг от uCoz