Служебный роман – как влюбиться и не оступиться - 16 Августа 2010 - Modern Lady



Мода



Знаменитости



Личная
 жизнь



Красота
и здоровье



Худеем
правильно


Карьера



Дом
и семья



Материнство




Кулинария

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Релама
Наш опрос
Как вы относитесь к курящим матерям?
Всего ответов: 19
Мини-чат
Радио онлайн
Главная » Карьера

Служебный роман – как влюбиться и не оступиться

Статистика утверждает, что около половины браков заключены после бурных служебных романов. Кто-то нравиться, кто-то нет. И как обычно, по закону подлости, наиболее противным «приставакой» оказывается начальник, которому не так уж и легко отказать без последующего стресса и уменьшения дохода.

Если на работе за вами ухаживает человек, которого вы совсем не хотите видеть рядом с собой, то следует запомнить и навсегда уяснить главный закон: не затягивайте! Не подпускайте к себе этого человека. Женщины думают, что сходив пару раз в кафе с таким мужчиной, но, не проявив себя и не высказывая инициативы, он сам все поймет и отстанет. Но вот тут-то они и ошибаются. Скорее всего он расценит это как кокетство и заигрывания.

Кстати, следует напомнить, что благородство в наше время не в чести и совсем не модно. Поэтому мужчина, как впрочем и некоторые женщины, который дорвался хоть до небольшой власти, считает, что по этой причине он априори не может не нравиться. Что делать? Быть смелее и наглее. Берите пример с тех же мужчин. Не церемоньтесь, а прямо скажите о своих чувствах. Только в цензурных выражениях. К примеру: «Вы прекрасный человек и я ценю вас, как превосходного руководителя. Но я влюблена в другого…». К примеру, в Васю из аналитического отдела.

Далее последуют события, которые могут развиваться по трем сценариям:

  1. Он оказался вполне адекватен и все понял и смерился.
  2. Он оказался не вполне адекватен и решил настойчиво продолжать свои ухаживания.
  3. И он оказался совсем не адекватен и на вашу честность ответил злобой, раздражением и агрессией.

Ну, с первым вариантом все понятно: ваш шеф хороший человек и вам, прямо сказать повезло. Кстати, может он еще вам понравиться, все-таки такой вариант – редкость. Во втором варианте вам придется смириться и привыкнуть вежливо отказывать, если не хотите лишиться работы. Ну а третий вариант предполагает увольнение. Причем не его, а, к сожалению, ваше. Поэтому или напрягитесь и влюбитесь в шефа, или ищите себе новую работу с более симпатичным начальником.

Ну а что же делать, если ты без памяти влюбилась в своего коллегу. Такая ситуация не намного проще предыдущей. Вместо того, чтобы заниматься непосредственно работой, ты страдаешь и маешься, каждый раз созерцая предмет своих воздыханий. В некоторых крупных компаниях романы и близкие отношения между сотрудниками категорически запрещаются. Таким образом, начальство хочет избежать внутренних конфликтов между сотрудниками.

Если же ты очень хочешь начать взаимоотношения с кем-то из коллег, то учти, что для этого нужно хотя бы оказаться в одной командировке, проектной команде или на одном задании. Приставать к сослуживцу как-то не к лицу воспитанной даме. А вот вместе работать над каким-либо вопросом очень даже стильно. Слушай его и внимай его словам. Так ты узнаешь о своем избраннике и о его личной жизни.

И в конце, хотелось бы напомнить, что около половины супругов познакомились именно на работе. Так что прежде чем отпираться от романа руками и ногами, присмотрись, может быть он даже тебе подходит.

Источник: melady.su



Читайте также:





Категория: Карьера | Просмотров: 467 | Добавил: Ptalameeya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Популярные статьи
Факты о еде: гриль и пар – ваши друзья
Вы с подружкой захотели друг дружку!
Простые способы укрепить иммунитет
Вкусовые капризы беременной
Методы обезболивания родов
Ошибки в отношениях. Изучаем, но не совершаем
Топ-5 голливудских служебных романов
Диета после родов
Психологические причины супружеской неверности
Линдси Лохан задумалась о материнстве


Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Обратная связь | Гостевая книга | Каталог сайтов  | О нас | Наша рассылка
© 2017 - При использовании материалов нашего сайта убедительная просьба размещать активную индексируемую ссылку на источник
Все для uCoz. proucoz.com
Хостинг от uCoz