Перо ангела: зимний образ 2010 - 2011 - 9 Декабря 2010 - Modern Lady



Мода



Знаменитости



Личная
 жизнь



Красота
и здоровье



Худеем
правильно


Карьера



Дом
и семья



Материнство




Кулинария

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Релама
Наш опрос
Нужно ли признаваться в измене?
Всего ответов: 17
Мини-чат
200
Радио онлайн
Главная » Мода

Перо ангела: зимний образ 2010 - 2011

Женщина в шубеДля всех зима ассоциируется с валенками, тулупами, невероятными объемами и абсолютной бесформенностью, но только не для дизайнеров. Модельеры всего мира этой зимой сходятся в одном, что зима – не время придаваться унынию и грусти, а время предстать во всей красе, очаровании и женственности. Перо ангела - так можно обозначить общее направление не только верхней, но и нижней одежды зимы 2011 года. Почему именно перо ангела, какую идею таит в себе это невероятно поэтичное словосочетание? Дизайнеры всего мира полагают, что настала пора подчеркнуть нежность, беспомощность женщины именно зимой. Перья, которые хочется согреть теплом сильного тела мужчины.

Акцент на талию

Перо ангела – вызов, который женщина бросает этой зимой мужчине. Но вызов не активный, открытый, а завуалированный. В почете как натуральные, так и искусственные материалы. Перья присутствуют везде, и в качестве отделки шуб, меховых жилетов, и в качестве нижней одежды, аксессуаров. Так как в моде не просто женственность, но и сексуальность, то обязательно нужно подчеркнуть силуэт, Но как это сделать с громоздкой шубой? Ответ очень прост и стар, как мир – используя для этого поясок – тоненький. Пояс может быть сделан из кожи, плетен из бисера, камней, бусинок, да чего угодно, обязательное условие – толщина, точнее говоря, тонкость.

Лишнее как норма

Зимний образ 2011 законодатели моды прозвали еще как: можно мне добавку. Этой зимой можно позволить себе немножко излишества, например, к меховой шубке добавить меховую обувь или сумочку, юбочку. Перо ангела может быть расположено на шее в виде ожерелья или подвески, где вместо драгоценного кулона изящно колышется белое или черное перо. Миниатюрный образ Дюймовочки поможет создать маленькая сумочка. В народе по какой-то причине застоялось мнение, что зимой нужно носить все большое, это касается и сумки и непременно темного цвета. Однако такое мнение не совсем правильно и не только этой зимой.

Повседневный рай

Зима без теплой шубы просто не мыслима, особенно на русских просторах. Не важно, какой будет длины шубка, коротенькая, по колено или по щиколотку, главное, чтобы теплая и обязательно с пояском, с маленькой сумочкой и перьями. Перо ангела – женщина-птичка, райская, которая осталась зимовать в холоде и в надежде на теплый прием и приют. Перья подойдут как для повседневного образа, так и для вечеринки. Перьями могут быть декорированы даже босоножки. А если ко всему этому добавить еще и блестки, то получится отличный выходной костюм для романтического вечера, правда, вместо туфелек придется надеть валенки. Кстати, о валенках, они по-прежнему в моде. Но есть некоторые изменения.

Все из меха

Не стоит торопиться с выводами и кричать, что валенки должны быть с перьями. Нет, валенки, неДевушка в шапке зависимо от их роста, можно украсить рисунком с птицей и добавить для правдоподобности одно или несколько перьев. От ног плавно перейдем к головным уборам, минуя по дороге юбки, платья и жилеты. Модно зимой носить платья с меховой отделкой или юбки, полностью сшитые из меха. Обязательный элемент жилета – замок, потайной или открытый, бросающийся в глаза или в тон жилету. Актуальны и популярны меховые кимоно, меховые шарфы, капюшоны, не прикрепленные ни к чему.

Свобода головного выбора

Головной убор – отдельный разговор. Перьевой бум не коснулся головы, для нее дизайнеры оставляют свободу выбора. В качестве головного убора может выступать высокий восточный тюрбан, гангстерская шляпка, спортивные наушники, меховая ушанка. При выборе головного убора следует обращать внимание на его сочетание с общим образом. Так, например, если есть желание получить эффект райской птички, то можно использовать восточный шарф. Для образа разбойницы подойдут меховые шорты, высокие замшевые сапоги, меховая сумка и гангстерская шляпа. Разрешаются эксперименты – соединение классики и спорта, к примеру, шапка-ушанка и классическое платье и пальто.

Источник: Raut.ru



Читайте также:





Категория: Мода | Просмотров: 455 | Добавил: Ptalameeya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Популярные статьи
Секреты народной красоты: маски для волос
«Мисс Вселенной – 2010» стала красавица из Мексики
Нужно ли меняться ради мужчины?
Простые способы укрепить иммунитет
Правила заморозки овощей на зиму
Look-обзор: вечеринка US Weekly
Женская фригидность – всего лишь миф
Меню на Новый год 2011: учитываем интересы Кролика! Блюда для новогоднего стола
Приучаем к горшку без проблем
20 фактов о свиданиях и отношениях


Календарь
Поиск
Обратная связь | Гостевая книга | Каталог сайтов  | О нас | Наша рассылка
© 2016 - При использовании материалов нашего сайта убедительная просьба размещать активную индексируемую ссылку на источник
Все для uCoz. proucoz.com
Хостинг от uCoz