Ошибки в отношениях. Изучаем, но не совершаем - 18 Ноября 2010 - Modern Lady



Мода



Знаменитости



Личная
 жизнь



Красота
и здоровье



Худеем
правильно


Карьера



Дом
и семья



Материнство




Кулинария

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Релама
Наш опрос
Как вы относитесь к изменам, если вы замужем или женаты?
Всего ответов: 15
Мини-чат
200
Радио онлайн
Главная » Личная жизнь

Ошибки в отношениях. Изучаем, но не совершаем

Когда в очередной раз услышите, что отношения между мужчиной и женщиной – это постоянная работа, не спешите с ухмылкой сообщать о том, что работа это бесполезная и неблагодарная, поскольку человека все равно не переделаешь. Свою вторую половину, разумеется, вряд ли удастся переделать, хотя практика показывает, что и здесь есть положительный опыт. А вот рассмотреть со стороны свое поведение и исправить собственные ошибки в отношениях – это дело благодарное и нужное.

Всем нам известно высказывание «Хочешь изменить мир – начни с себя». Его актуальность нельзя преувеличить. Ведь мы не всегда в силах изменить ситуацию, но всегда можем изменить свое отношение к ней или свое поведение. И пускай отношения между мужчиной и женщиной – это не весь мир, но именно для них двоих это собственный маленький мир, события в котором могут быть гораздо важнее того, что происходит за его пределами.

Перейдем от философии к практике. Пожалуй, самую большую коллекцию из ошибок в отношениях можно собрать в конфетно-букетный период. Казалось бы, свой истинный характер еще никто не показывает, бороться с вредными привычками своей половинки еще рано, но возможностей для совершения ошибок просто неимоверное количество.

Конфетно-букетные ошибки в отношениях

Он – красавец и истинный джентльмен, Вы – прекрасная фея, почти неземное существо. Как приятно созерцать такую пару. Но почему-то практически всегда можно с уверенностью сказать, что эта пара находится в самом начале своего пути. Ведь по истечении некоторого времени в паре часто возникают ссоры, в ходе которых женщина узнает, что она уже не так ухаживают за собой, как в самом начале отношений, и позволяет себе вольности в виде сигареты и крепкого словца, которые так порицались той прекрасной феей из сказки под названием «любовь». А мужчина, оказывается, не такой уж галантный и совсем непьющий, как казалось тогда, в период завоевания женского сердца.

Самые распространенные ошибки мужчин в отношениях и ошибки женщин в отношениях заключаются в том, что на начальном этапе мы склонны идеализировать избранника и пытаться казаться ему не менее идеальными. Чтобы не разочароваться и не разочаровать следуйте двум простым советам: снимите розовые очки и ведите себя максимально естественно.

Что касается розовых очков, то здесь все понятно. Ошибки женщин в отношениях зачастую возникают вследствие того, что они ищут идеал и готовы в него поверить, но идеала в прямом смысле этого слова просто не существует. Совсем не пьющий, но жадный. Не жадный, но от этого не легче, поскольку мало зарабатывает. Зарабатывает достаточно, и не жадный, но неверный. Верный, но любит выпить. Знакомая ситуация? Разумеется, все примеры утрированы, и мужчина совсем необязательно должен иметь какую-то страшную темную сторону. Например, одна моя знакомая рассталась с прекрасным мужчиной из-за того, что он не хотел разделить с ней увлечение бальными танцами. Казалось бы, проблема, которая выеденного яйца не стоит. Но для нее это уже не идеал.

Как это ни банально, но старайтесь постоянно находить в своем избраннике положительные качества, и обязательно хвалите его за их наличие. А к отрицательным нужен особый подход. Или меняйте отношение к ним или, если это невозможно, кардинально меняйте свою жизнь.

А вот ошибки женщин в отношениях, которые касаются демонстрации собственной идеальности, исправить иногда гораздо сложнее. Идеальность может касаться как духовной стороны, так и материальной. Вспомните хотя бы знаменитый советский фильм «Москва слезам не верит». Он является очередным подтверждением тому, что псевдоаристократок обязательно выдадут несоответствующие манеры, например, неумение управляться со столовыми приборами. Вот и учитесь на ошибках, которые освещаются в книгах или кинофильмах. Это лучше, чем справляться с последствиями собственных промашек.

ошибки женщин в отношениях

Совместные ошибки в отношениях

В тот день, когда мужчина и женщина решаются на начало совместной жизни, у них все становится общим. И крыша над головой, и даже ошибки в отношениях. Здесь уже нет четкого разделения на ошибки мужчины в отношениях и ошибки женщины в отношениях. Есть совместные ошибки в отношениях, которые и исправлять нужно совместно.

Например, вечная проблема «взаимодействия» мужчины с телевизором и женщины с кухонной плитой – это совместная ошибка, которая решается простым разделением обязанностей на начальном этапе отношений. Согласитесь, Вас же не устраивает совсем не то, что мужчина совсем не помогает, а то, что он со спокойным видом лежит на диване, пока Вы пытаетесь приготовить ужин? Вот и давайте ему пусть даже совсем незначительное для процесса приготовления еды задание. Например, пусть почистит чеснок или посолит готовящееся блюдо. Вряд ли он откажется от совершения таких нетрудоемких действий, а Вам будет приятно, что он тоже участвует в процессе. И не забывайте заметить, что солить картошку и чистить чеснок у него получается гораздо лучше, чем у Вас. Скорее всего, тогда он решит показать свои способности в чем-то еще.

ошибки мужчин в отношениях


Помните, что, несмотря на совместное проживание, мужчина не может стать Вашей собственностью. Нет, это не значит, что вместе с Вами им вполне могут владеть еще несколько дам. Он в первую очередь принадлежит себе, собственно, как и Вы. Поэтому не совершайте самые опасные ошибки женщин в отношениях, пытаясь посадить мужчину на короткий поводок. Такой подход может привести к двум вариантам развития событий, каждый из которых Вас вряд ли удовлетворит: либо мужчина помашет Вам рукой, оставив на память тот самый короткий поводок, либо станет послушным, домашним, и почти ручным, ну таким, каким Вы хотели его видеть. Думаете, второй вариант хорош? Проверено на практике: нет. Вам очень быстро надоест хождение в туалет за ручку, безоговорочное выполнение всех Ваших желаний и 24-часовое совместное пребывание. Теряется интерес, знаете ли.

Не забывайте, что в отношениях обязательно нужно соблюдать правило золотой середины: правильное количество свободы, правильное количество обязательств и обязанностей перед друг другом. И только любви это правило не касается. Ее никогда не бывает много.

Автор: Инна Дмитриева
Источник: www.justlady.ru



Читайте также:





Категория: Личная жизнь | Просмотров: 444 | Добавил: Ptalameeya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Популярные статьи
Секреты народной красоты: маски для волос
«Мисс Вселенной – 2010» стала красавица из Мексики
Нужно ли меняться ради мужчины?
Простые способы укрепить иммунитет
Правила заморозки овощей на зиму
Look-обзор: вечеринка US Weekly
Женская фригидность – всего лишь миф
Меню на Новый год 2011: учитываем интересы Кролика! Блюда для новогоднего стола
Приучаем к горшку без проблем
20 фактов о свиданиях и отношениях


Календарь
Поиск
Обратная связь | Гостевая книга | Каталог сайтов  | О нас | Наша рассылка
© 2016 - При использовании материалов нашего сайта убедительная просьба размещать активную индексируемую ссылку на источник
Все для uCoz. proucoz.com
Хостинг от uCoz