Модные прически 2010: ветер в голове! Самые модные стрижки 2010 - 7 Ноября 2010 - Modern Lady



Мода



Знаменитости



Личная
 жизнь



Красота
и здоровье



Худеем
правильно


Карьера



Дом
и семья



Материнство




Кулинария

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Релама
Наш опрос
Как вы относитесь к курящим матерям?
Всего ответов: 19
Мини-чат
200
Радио онлайн
Главная » Мода

Модные прически 2010: ветер в голове! Самые модные стрижки 2010

Актуальные тренды в моде на прически, смешавшие воедино ретро, андрогино-футуризм и даже стилизованное неряшество, лишь на первый взгляд кажутся противоречивыми. Их основное предназначение – показать, какое огромное и разнобразное количество укладок допускает любая классическая стрижка, носите ли вы пикси, боб или длинные волосы. Устанавливая определенные рамки, модные прически 2010 в действительности стирают все границы: и уложившись волосок к волоску, и дав шальному ветру растрепать шевелюру, вы останетесь на острие стиля. Поэтому главная задача модницы – создать цельный образ, отвечающий мироощущению и настроению. И модная прическа помощница, а не самоцель в этом ответственном деле.

Модные прически 2010: инопланетный гость

Робо-шик и футуризм – одни из основных трендов в модных коллекциях 2010. Четкие графичные линии, будто прочерченные пером педанта-конструктора, всевозможные углы и скосы: они как нельзя лучше сочетаются с блестящими одеждами причудливого кроя, придавая облику строгость и неприступность. Кажется, что эти модные прически 2010 одинаково подходят и женщинам, и мужчинам. Ну то есть не всем, конечно, мужчинам, а, к примеру, тем, кто снимается в сериале «Звездный путь».

Как сделать: воспользуйтесь разглаживающей сывороткой и утюжками для волос.

модные прически 2010

модные прически фото

Модные прически 2010: пчелиный улей?

«Big hair» - именно так называется этот несколько вычурный, но, бесспорно, сексуальный тренд. Приснопамятная экстравагантная певица Эми Вайнхаус слегка подпортила репутацию классическому шестидесятническому сочетанию начеса со стрелками на веках, но, как известно, смотря какой начес и смотря какие стрелки. В парикмахерских коллекциях 2010 «улей» на голове принял вполне привлекательные формы.

Как сделать: чтобы «улей» был плотным и не завалился в самый неподходящий момент, спрячьте внутрь прически поролоновую подушечку под цвет волос и заколите шпильками.

Модные прически 2010: львиная грива?

Основная соперница улья по части объема – бесконечно женственная львиная грива. Чем пышнее будут уложены ваши волосы, тем большую пользу принесет это вашему имиджу! И не забудьте поэкспериментировать с пробором. Обратите внимание на «львиные» укладки стрижки боб – они придают ее классическому стилю совершенно новое дыхание.

Как сделать: Крупные бигуди или большая круглая щетка со щетиной, начес, фиксирующее средство для объема на прикорневой части волос.

самые модные прически

модные прически фото

самые модные прически

модные прически фото

самые модные прически

Модные прически 2010: ходи растрепой!

Именно такой совет нашептывает нам мода на прически 2010. И вредным назвать его никак нельзя, ведь все не так просто. Если бы для создания правильного afterbed look достаточно было встать с кровати, расчесаться пятерней и отправиться по своим делам! Нет, истинная небрежность требует работы над собой, и, главное, своими волосами.
Растрепанные прически особенно актуальны для весны и лета – они настраивают на беспечный романтично-отпускной лад. Эта мода на прически придется по душе обладательницам кудрявых головок, но не только – прямоволосые модницы могут воспользоваться феном с диффузором или вернувшей себе популярность гофрированной накладкой для утюжка.

Как сделать: начните с шампуня и кондиционера для объема, продолжите не утяжеляющим волосы средством для укладки, затем расставьте акценты, пальцами выделяя пряди.

модные прически фото

прически фото

модные прически 2010

модные прически фото

модные прически фото

Модные прически 2010: ненавязчивое обаяние ретро

Летящая линия памятного по маминым молодым фотографиям «сессона», рок-н-ролльные коки, А-образный боб с четкими углами, ложащимися на скулы – все это наше милое позавчера! Основной источник вдохновения – нью-вейв 80-х, но и более ранние шедевры только приветствуются.
Подумать только, когда-то так ходили все до одного...

Как сделать: пересмотреть семейный альбом, вдохновиться.

модные прически фото

модные прически фото

модные прически фото

Модные прически 2010: мэдхен-грэтхен

Какая девушка обойдется без косичек? Модные показы 2010 побаловали нас прямо-таки бесконечной чередой баранок, веночков, колосков, французских кос... Дизайнеры заплетали волосы самым неожиданным образом, пудрили, завязывали шерстяными нитками и кусками кружев, словом, не отказывали себе ни в чем!

Как сделать: просто заплетите себе косу – любую, какую умеете, или какая получится.

модные прически фото

модные прически фото

модные прически фото

модные прически фото

Автор: Ольга Чернь
Источник: www.justlady.ru



Читайте также:





Категория: Мода | Просмотров: 457 | Добавил: Ptalameeya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Популярные статьи
Простые способы укрепить иммунитет
«Мисс Вселенной – 2010» стала красавица из Мексики
Секреты народной красоты: маски для волос
Нужно ли меняться ради мужчины?
Look-обзор: вечеринка US Weekly
Правила заморозки овощей на зиму
20 фактов о свиданиях и отношениях
Женская фригидность – всего лишь миф
Меню на Новый год 2011: учитываем интересы Кролика! Блюда для новогоднего стола
Новогодний маникюр 2011: поманите удачу пальчиком


Календарь
Поиск
Обратная связь | Гостевая книга | Каталог сайтов  | О нас | Наша рассылка
© 2016 - При использовании материалов нашего сайта убедительная просьба размещать активную индексируемую ссылку на источник
Все для uCoz. proucoz.com
Хостинг от uCoz