Что подарить любимому - 28 Января 2011 - Modern Lady



Мода



Знаменитости



Личная
 жизнь



Красота
и здоровье



Худеем
правильно


Карьера



Дом
и семья



Материнство




Кулинария

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Релама
Наш опрос
Что вас больше всего раздражает в мужчинах?
Всего ответов: 26
Мини-чат
200
Радио онлайн
Главная » Дом и семья

Что подарить любимому

Отгремели-отшумели бурные новогодние празднества, рождественские каникулы закончились, все мы, вздыхая и ворча, вернулись к своим трудовым обязанностям, как будто ничего и не было. Погодите радоваться. Кое-что еще впереди. Несколько красных дней календаря и вместе с ними увлекательный процесс выбора презентов нашим мужчинам.

Что тебе подарить, человек мой дорогой?

В конце этого почти риторического вопроса хочется поставить еще и восклицательный знак.pic.435022.0.350x565.jpg С нас станется жаловаться на то, что среднестатистический представитель сильного пола, даже если он «настоящий мужик» и в средствах не стеснен, с подарком возлюбленной никогда не угадает. Все эти размеры, фасончики, тренды и оттенки — одно только перечисление параметров сведет с ума бизнесмена любого калибра, начертившего в своей жизни не одну кривую роста продаж по отрасли. Тем не менее, когда приходит наш черед радовать их накануне мужских дней, куда что девается. Нет, мы-то и в беспамятстве назубок отбарабаним рост, вес и размах крыльев нашего мачо. Только почему-то тот винтажный свитерок со скандинавской вышивкой в виде сумасшедших оленей, который вы подарили ему на прошлый день рождения, покоится на дальней полке шкафа. Если мужчина вам попался вежливый и хорошо воспитанный, то он, конечно, согласится, что выбор просто идеальный, подтвердит, что именно о таком как раз он в детском саду и мечтал, и будет демонстративно причмокивать во всю силу своих причмокивательных талантов, пока обедать не позовут. А вот если бы вы узнали, что он на самом деле думает обо всем этом, вряд ли вам захотелось бы впредь дарить ему что-нибудь кроме игрушечной гильотины или пузырька с ядом из магазина приколов.

От улыбки станет всем светлей

Кстати о приколах. К подаркам с юмором наши веселые и находчивые друзья относятся с гораздо большим энтузиазмом и пониманием. Известно ведь, что и в самом далеком от мира сего сисадмине, и в строгом руководителе отдела менеджеров среднего звена, и во владельце заводов-газет-пароходов-яхт постоянно живут и умирают звезды «Камеди» и «Нашей Раши». Кружкам и футболкам с надписями «Не жди меня рано 23 февраля» и «Секс-инструктор. Первый урок бесплатно» мужчины, бывает, радуются так, как будто эти шедевры остроумной мысли зарегистрированы в агентстве авторских прав под их собственными незабвенными именами-фамилиями. И наличие вкуса, а также обостренного чувства прекрасного здесь никого не спасет, даже не надейтесь. Напротив, практика показывает — чем аляповатее изображение бэтмена в семейных трусах и кружкой пива, тем больший успех у одариваемого будет иметь артефакт. Очень неплохо идут также эротические сцены в виде дорожных знаков. Да и вообще в любом виде. Дело ваше, обреченно закатывать глаза к небу или смущенно опускать их долу, но учтите, что такие штуки намного дешевле не то что дизайнерских рубашек, даже банальных плавок из супермаркета. Так что может и пусть его, чем бы дитя ни тешилось.

Мало — не много

Кстати о детях. О том самом детстве, где классная руководительница оставляла девочек после уроков, чтобы в обстановке строгой секретности сочинить вместе с ними сценарий поздравления к 23-му февраля. Уж не знаю, радоваться этому или огорчаться, но традиция, когда защитникам отечества полагался скромный набор в виде зубной щетки и подвядшей гвоздички, далеко в прошлом. С одной стороны, солдат, конечно, существо неприхотливое и должен уметь обходиться малым. С другой — что ж их, бедных, даже в праздник не порадовать? Может быть, с тех пор все и началось — эти сложные взаимоотношения мужчин и подарков. Мы, допустим, привередливые, но этому оправдание есть — вон сколько всего для женщин придумано! С началом эпохи метросексуалов мужчины стали потихоньку-полегоньку подтягиваться, но одно дело — вооружиться шопинг-гидами и советами стилистов перед походом за подарком для ненаглядного, другое — в самом деле сделать ему приятное и золотыми буквами вписать свое имя в книгу его самых заветных желаний.

Сюрпри-и-из!

Кстати о приятном. Задача поставлена непростая, поэтому не дело решать вопрос как попало, с кондачка. Раз уж мы до сих пор так и не научились разгадывать тайны мужской души, может быть, затаиться и понаблюдать: а что они сами дарят друг другу? Начинающих разведчиц сразу предупрежу — мужайтесь и готовьтесь к массе самых разнообразных открытий. Во-первых, вам придется столкнуться с техническим хаосом в его личных ящиках, бардачком в бардачке автомобиля и беспорядком в багажнике, во-вторых, ознакомиться с массой новых терминов, значения которых вы все равно не поймете. В конце концов вас ожидает неутешительный вывод в духе «ну и что хорошего в этой дурацкой штуковине, кроме того, что это подарок лучшего друга». Если удастся все эти испытания пройти с честью и не потерять бодрого настроя, вполне возможно, вам действительно суждено заслужить почетное звание «не женщина, а подарок». Любовь, в общем-то, брала и не такие крепости.

Выбор сердца

Угодить, конечно, хочется. Хотя, по большому счету, многое из этих наших предпраздничных страданий — напрасная морока. Не потому, что все равно ничего не получится и не стоит пытаться, не по причине той большой разницы между мужчинами и женщинами, которая и тут мешает избежать разногласий и нагнетает суету. И уж, конечно, не из-за того, что мы любим сами создавать себе трудности, а наши героические защитники готовы мужественно наблюдать за тем, как мы их преодолеваем. Мужчины, в отличие от нас, и в самом деле в этой части многого не ждут и редко бывают по-настоящему разочарованы. Но дело не в этом. У свекра одной моей знакомой — вдовца — на самом почетном месте в стареньком буфете располагается чайный сервиз, расписанный самоварным золотом, почти стершимся от времени. «Сама дарила, — рассказывает он гостям с гордостью. — Тогда мне не понравилось, что ж я — барышня кисейная, чтоб мне склянки с вензелями дарить? А сейчас вот налюбоваться не могу». Может быть, история и немного грустная, но ведь не зря говорят: главное, не подарок, а внимание.

Фото: BEW/Fotolink

Источник: lady.mail.ru



Читайте также:





Категория: Дом и семья | Просмотров: 446 | Добавил: Ptalameeya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Популярные статьи
Простые способы укрепить иммунитет
«Мисс Вселенной – 2010» стала красавица из Мексики
Секреты народной красоты: маски для волос
Нужно ли меняться ради мужчины?
Look-обзор: вечеринка US Weekly
Правила заморозки овощей на зиму
20 фактов о свиданиях и отношениях
Женская фригидность – всего лишь миф
Меню на Новый год 2011: учитываем интересы Кролика! Блюда для новогоднего стола
Новогодний маникюр 2011: поманите удачу пальчиком


Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Обратная связь | Гостевая книга | Каталог сайтов  | О нас | Наша рассылка
© 2016 - При использовании материалов нашего сайта убедительная просьба размещать активную индексируемую ссылку на источник
Все для uCoz. proucoz.com
Хостинг от uCoz