Восточный стиль интерьера - разгадка 1000 и 1 ночи - 21 Мая 2011 - Modern Lady



Мода



Знаменитости



Личная
 жизнь



Красота
и здоровье



Худеем
правильно


Карьера



Дом
и семья



Материнство




Кулинария

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Релама
Наш опрос
Какими способами контрацепции вы пользуетесь?
Всего ответов: 18
Мини-чат
200
Радио онлайн
Главная » Дом и семья

Восточный стиль интерьера - разгадка 1000 и 1 ночи

Еще в начале позапрошлого века было замечено, что аксессуары, декорации и предметы интерьера, выполненные в восточном стиле, легко и ненавязчиво вписываются практически в любой интерьер жилого помещения, магазина, ночного клуба, ресторана или офиса.

Именно эти изысканные штрихи придают экзотичности и незабываемой экстравагантности обычной обстановке, добавляя едва неуловимый, и такой загадочный аромат Востока. Уже много лет восточный стиль оценен по достоинству, как экстракт шарма, неординарности и пикантного дополнения к окружающей атмосфере. (Пошив штор), которые на данный момент являются одним из самых распространенных и востребованных предметом текстиля, облагородит помещение и придаст ему необычайной загадочности. Благодаря ярким краскам, которые добавляют уют и комфорт, вашей обители обеспечена благонадежная и оригинальная атмосфера.

Восточный стиль интерьераВосточный стиль интерьера – полет для неиссякаемой фантазии дизайнеров, модельеров и креативщиков. Это огромный полигон для экспериментов, приятное изобилие элементов которых явно не будет чрезмерным. Здесь можно использовать пронзительно яркие краски, различные эффекты, причудливые идеи и, казалось бы, несовместимые решения, которые лишь придадут дополнительной оригинальности и индивидуальности.

В большинстве своем, восточные шторы изготавливаются из тяжелых портьерных тканей с жаккардовым цветочным орнаментом.

Так же шторы этого стиля изготавливают из парчи и бархата, с элементами золота и бахромы, ведь именно этими материалами пестрят любовно выложенные лавки купцов на восточных базарах. Вензеля так же являются распространенным рисунком.
Часто при изготовлении штор используется так называемая подштора, выполненная из легкой блестящей ткани. А для придания дополнительной элегантности по краям шторных полотен нередко нашивается бахрома и кисти. Так же для изготовления этого декоративного убранства окон отлично подойдет гладкоокрашенная, полупрозрачная ткань, органза и вуаль, расшитая цветочками и украшеннае другими восточными элементами.

Восточный стиль интерьераПодобные шторы с легкостью вписываются в любой интерьер помещения, не исключая рабочего кабинета.
Доминирующим цветом штор являются яркие, сочные и разнообразные тона, однако в последнее время все чаще используются ненавязчивые пастельные, бежевые и коричневые приглушенные оттенки.

В сочетании с низкими мягкими диванами, красочно разбросанными по поверхности подушками, якобы невзначай оставленным японским веером, и ароматными палочками, шторы в восточном стиле создадут атмосферу сказки «1000 и одна ночь».

Дополнительным элементом декора окошек может стать веточка сакуры (аналогичная нашей вишни), или какого-либо другого цветка, создав визуальную «мягкость» восточно-цветочных мотивов. Бамбук и птицы – яркие, почерпнутые у природы образы, смогут довершить инсталляцию и раскрыть невысказанное.

Восточный стиль – это таинство ночи, это важный секреты и сокрытые от окружающих интриги, это покой и тишина, в которых так нуждается каждый человек.

Автор: Екатери Полякова

Источник:  LadyDiary.ru



Читайте также:





Категория: Дом и семья | Просмотров: 1678 | Добавил: Ptalameeya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Популярные статьи
Простые способы укрепить иммунитет
«Мисс Вселенной – 2010» стала красавица из Мексики
Секреты народной красоты: маски для волос
Нужно ли меняться ради мужчины?
Look-обзор: вечеринка US Weekly
Правила заморозки овощей на зиму
20 фактов о свиданиях и отношениях
Женская фригидность – всего лишь миф
Меню на Новый год 2011: учитываем интересы Кролика! Блюда для новогоднего стола
Новогодний маникюр 2011: поманите удачу пальчиком


Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Обратная связь | Гостевая книга | Каталог сайтов  | О нас | Наша рассылка
© 2016 - При использовании материалов нашего сайта убедительная просьба размещать активную индексируемую ссылку на источник
Все для uCoz. proucoz.com
Хостинг от uCoz