Хулахуп для похудения - 23 Мая 2011 - Modern Lady



Мода



Знаменитости



Личная
 жизнь



Красота
и здоровье



Худеем
правильно


Карьера



Дом
и семья



Материнство




Кулинария

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Релама
Наш опрос
Какими способами контрацепции вы пользуетесь?
Всего ответов: 18
Мини-чат
200
Радио онлайн
Главная » Худеем правильно

Хулахуп для похудения

Девушка занимается с хулахупомХулахуп для похудения – это не придуманное словечко из шутки известного весельчака, комика Геннадия Ветрова. Хулахуп действительно существует, и при помощи него можно на самом деле укрепить руки, ноги и пресс. Хулахуп для похудения – это вовсе не название нового вида тренировок или какой-то физкультурно-оздоровительной системы. Попросту говоря, это один из видов спортивных принадлежностей, а именно, обруч, но не простой, а предназначенный для усиленных тренировок. Всего полчаса занятий с обручем - и нет 300 калорий. Только крутить круг нужно правильно, поскольку массажные шарики на обруче могут оставить синяки.

Разнообразие хулахупов

Хулахуп для похудения может быть разных типов, которые отличаются не только по весу, но и по своим функциям, хотя назначение данного спортивного атрибута у всех одинаковое – сжигание не просто калорий, но жира. Функции различаются в зависимости от шариков, которые могут быть с магнитными вставками, с воздушной подушкой. В зависимости от вида различается и стоимость изделия. Вес хулахупа может составлять 720 г, 1,1 кг, 2,9 кг. Хулахупы могут быть пластмассовыми или резиновыми, даже складными, что удобно для хранения. К каждой модели прилагается инструкция по применению.

Построение занятий

Занятия с хулахупом должны строиться правильно, иначе результата не будет, - лишь травмы и ушибы, которые при таком весе спортивного снаряда получить легко и просто. Чтобы был результат, нужно заниматься каждый день, не менее 30 минут. Чтобы время не тянулось, а летело, можно слушать любимую музыку или не отрываться от любимого сериала. Хулахуп для похудения можно крутить и медленно, и более интенсивно. Существенных отличий в способе тренировок нет. Заниматься с обручем такого веса можно не всем, для этого нужна подготовка. Противопоказаниями являются грыжа передней брюшной стенки, межпозвоночная, радикулит, проблемы с почками.

Если цель – сбросить вес

Если целью является не просто поддержание и без того прекрасной формы, а устранение лишнего веса, то тренировки должны быть определенными. В таком случае хулахуп для похудения нужно крутить около 15-20 минут поначалу, затем постепенно увеличивать время на 10-20 минут. Крутить нужно не в одну сторону, а в разном направлении и лучше всего разнообразить занятия. Например, можно заниматься на согнутых или прямых ногах, с наклонами вперед и назад. Понятно, что устранение лишних килограммов требует не только занятий с обручем. Хулахуп действует непосредственно на область талии.

Как подобрать

От правильного спортивного снаряда зависит и результат. Даже самые дорогие, разрекламированные средства не смогут помочь, если при выборе не учитывать индивидуальные особенности, имеется в виду, особенности телосложения. Хулахуп для начинающих и для спортивно натренированных людей будет разниться, причем существенным образом. Для тех, кто только начитает вести спортивный образ жизни, нужно вообще начинать с легкого обруча. Даже простой снаряд может оставить синяки, не говоря о боли в области талии. Второй этап – это обруч с выпуклостями, расположенными редко. Для матерых спортсменов нужно выбирать тяжелый обруч, имеющий разную рельефность.

Каков результат

Первые занятия дают улучшение координации. Активная нагрузка при занятиях идет на пресс. Уменьшение талии будет наблюдаться не сразу, лишь через некоторое время. Нужно приготовиться к тому, что синяки все-таки возможны. Чтобы снизить травмы, нужно крутить медленнее и легкий обруч. Первое ощущение, возникающее при занятии, это щекотка, затем – боль. Для первоначальных занятий лучше выбрать не открытые топы, а плотную одежду, можно специальные шорты для похудения. При возникновении гематом, занятия, безусловно, следует приостановить. Результат будет виден через месяц занятий при ежедневных тренировках – это укрепленные мышцы и гладкая кожа,

Источник:  Raut.ru



Читайте также:





Категория: Худеем правильно | Просмотров: 3766 | Добавил: Ptalameeya | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Популярные статьи
Простые способы укрепить иммунитет
Женская фригидность – всего лишь миф
Секреты народной красоты: маски для волос
Правила заморозки овощей на зиму
Почему важна родительская любовь?
Закулисный мир моды и красоты
«Мисс Вселенной – 2010» стала красавица из Мексики
Look-обзор: вечеринка US Weekly
Вся правда о перце
Нужно ли меняться ради мужчины?


Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Обратная связь | Гостевая книга | Каталог сайтов  | О нас | Наша рассылка
© 2016 - При использовании материалов нашего сайта убедительная просьба размещать активную индексируемую ссылку на источник
Все для uCoz. proucoz.com
Хостинг от uCoz