Вумбилдинг, или как стать сексуальной - 17 Мая 2011 - Modern Lady



Мода



Знаменитости



Личная
 жизнь



Красота
и здоровье



Худеем
правильно


Карьера



Дом
и семья



Материнство




Кулинария

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Релама
Наш опрос
Какими способами контрацепции вы пользуетесь?
Всего ответов: 18
Мини-чат
200
Радио онлайн
Главная » Личная жизнь

Вумбилдинг, или как стать сексуальной

Влюбленная пара

Вумбилдинг – это сознательное управление интимными мышцами. Это не порождение моды, а древнее искусство, практика которого наблюдается во многих цивилизациях Древности. Вумбилдинг включает в себя специальные упражнения на тренировку чувственных мышц. В Древнем Китае тех женщин, которые могли управлять своими мышцами любви, мужчины почитали особенно. Вумбилдинг не считался чем-то постыдным или антирелигиозным, напротив, многие упражнения вумбилдинга являлись частью религиозных ритуалов. Заниматься развитием мышц в интимной зоне являлось престижным, поэтому их практиковала элита.

Как научиться

Вумбилдинг – тренировку внутренних мышц интимной части женского тела – нужно производить правильно, для чего придется перебрать не одну литературу на данную тему. К счастью сегодня, подобные нестандартные медицинские пособия весьма распространены, поскольку популярны. Обучаться можно не только по книгам, но и по дискам, существуют даже специальные женские курсы, которые помогут стать для любимого самой желанной. Правда, придется приложить немало усилий. Вумбилдинг помогает сделать мышцы интимной зоны эластичными и сильными, благодаря чему женщина начинает жить более насыщенной и яркой сексуальной жизнью.

Полезные свойства вумбилдинга

Вумбилдинг полезен не только для полового здоровья, но и для общего самочувствия женщины. Нередко, особенно после родов, возникает такая проблема, как недержание. Упражнения вумбилдинга позволяют справиться с этим неприятным состоянием. Тренировки улучшают кровообращение в малом тазу, что приводит к безболезненному протеканию менструального цикла. Благодаря упражнениям сохраняется в норме и гормональный баланс, что приводит к задержанию развития климакса. Занятия задействуют такие мышцы, как мышцы пресса, бедер и ягодиц. Это не может не отразиться на фигуре, которая заметно улучшается.

Что потребуется для упражнений

Обнаженная девушкаУпражнения вумбилдинга проводятся со специальными приспособлениями, которые можно купить в салоне с продукцией фен-шуй. Для занятий потребуются шарики, сделанные из натурального камня, при этом их диаметр не должен превышать 4 см. В качества материала может выступать розовый кварц, нефрит, горный хрусталь. Упражнения связаны с правилами фен0шуй, согласно которым нужно очистить приспособления от чужой энергетики. Так что, прежде чем приступать к первым тренировкам, нужно поместить шарики в соляной крепкий раствор на одну ночь, после этого шарики промываются чистой водой.

Несколько упражнений

Упражнения с шариком довольно просты и заключаются во введении шариков в интимную зону. В таком положении нужно учиться сначала стоять, а затем передвигаться. Нужно учиться держать шарик мышцами. Упражнения можно производить и без помощи дополнительных инструментов. Три раза в день нужно сжимать и разжимать мышцы интимной зоны, сначала время сжимания и удерживания в таком положении не должно превышать 2 минут, затем можно довести и до 20 минут. Разжимать и сжимать мышцы можно поочередно по 10 секунд. Выполнять такие упражнения нужно по три подхода. Изменения почувствуются примерно после месяца занятий при регулярных тренировках.

Источник: Raut.ru



Читайте также:





Категория: Личная жизнь | Просмотров: 1115 | Добавил: Ptalameeya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Популярные статьи
Простые способы укрепить иммунитет
Женская фригидность – всего лишь миф
Секреты народной красоты: маски для волос
Правила заморозки овощей на зиму
Почему важна родительская любовь?
Закулисный мир моды и красоты
«Мисс Вселенной – 2010» стала красавица из Мексики
Look-обзор: вечеринка US Weekly
Вся правда о перце
Нужно ли меняться ради мужчины?


Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Обратная связь | Гостевая книга | Каталог сайтов  | О нас | Наша рассылка
© 2016 - При использовании материалов нашего сайта убедительная просьба размещать активную индексируемую ссылку на источник
Все для uCoz. proucoz.com
Хостинг от uCoz