Увеличение груди – за и против - 5 Января 2011 - Modern Lady



Мода



Знаменитости



Личная
 жизнь



Красота
и здоровье



Худеем
правильно


Карьера



Дом
и семья



Материнство




Кулинария

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Релама
Наш опрос
Что вас больше всего раздражает в мужчинах?
Всего ответов: 26
Мини-чат
200
Радио онлайн
Главная » Красота и здоровье

Увеличение груди – за и против

Увеличение груди – за и противОперация по увеличению груди является на сегодняшний день одной из самых популярных. Статистика утверждает, что каждый день проводится больше тысячи подобных операций! Вы только представьте, сколько девушек настолько недовольны своей внешностью, что решаются на подобный шаг! И ведь вслед за ними выстраиваются целые очереди желающих повторить этот весьма сомнительный подвиг. Так что же толкает девушек на операцию, как она проходит и чем может обернуться? Об этом мы и поговорим сегодня.

Семь раз отмерь…

Даже если вы твердо решились делать операцию и собрали достаточную сумму для неё, это вовсе не значит, что вы сможете уже завтра пойти и лечь под нож хирурга. Для начала вам придется посетить множество врачей – терапевт, маммолог, гинеколог и в первую очередь – вашего будущего хирурга, который расскажет вам подробнее о предстоящей операции. Некоторые врачи также направляют будущую пациентку на прием к психологу, но это уже частные случаи. Так же советуем вам для начала пройти тест на чувствительность к силикону – это поможет вам уберечься от нежелательных сюрпризов и последствий.

Уже на основании результатов обследования, хирург скажет вам, возможна операция или нет. Забыть о ней могут сразу те, кто страдает гипертонией, сахарным диабетом, варикозным расширением вен. Так же причиной для переноса операции на более поздний срок может стать любая мелочь – такая как внезапно появившийся насморк, простуда или начавшиеся мелочи. Внимательно прислушайтесь к своему организму – иногда бывает так, что он ни с того ни сего начинает бунтовать. Значит, вам следует задуматься о том, правильно ли вы поступаете.

Больше – значит лучше?

Увеличение груди – за и против

Поверьте – далеко не всегда, достаточно вспомнить печальный опыт Памелы Андерсон. Нет, конечно, есть мужчины, для которых подобные размеры являются вполне нормальными, но все-таки нужно соблюдать меру.

Кстати о мерах. Величина имплонтанта соответствует не привычным для нас размерам, а различается по объемам и измеряется в мл. Самые маленькие – это 90 мл, размер с небольшой лимон; самые большие – 400 мл – величина крупного апельсина.

Но важно не только выбрать для себя объем, но еще и правильную форму. Существуют две основные формы – это округлая, которая на вид более привлекательна и сексуальна и анатомические – которые максимально приближены к природной форме. Какая подойдет именно вам – лучше посоветоваться с врачом и смоделировать вашу будущую грудь на экране компьютера.

После операции.

Но вот объемы выбраны, место разреза согласовано и операция прошла успешно. Некоторое время вам нужно будет полежать в больнице, чтобы врачи могли проконтролировать ваше состояние. Время пребывания зависит от особенностей вашего организма, некоторые женщины начинают чувствовать боль только через 5 или даже 6 дней! Поэтому снова прислушайтесь к своему телу, не терпите боль, а сразу же сообщайте обо всех трудностях своему врачу.

Два месяца после операции вам придется походить в специальном поддерживающем бюстгальтере, ограничить вашу сексуальную жизнь, а также исключить тяжелую работу, спорт и горячие ванны. Примерно с год будет лучше воздержаться от солнечных ванн.

Подумайте, стоят ли все эти трудности сомнительного удовольствия обладать новой грудью? Ведь большинству мужчин нравится только «натуральный продукт», какого бы размера он не был. И если вы хотите сделать приятное своему любимому – спросите сначала его, а хочет ли он такого подарка? Если же хотите понравиться какому-либо мужчине, то сначала спросите себя – а нужен ли вам мужчина, которого не устраивает ваша внешность, и не придется ли вам в последствии переделывать еще что-либо?

На самом деле вопрос – стоит или нет – очень спорный, и ответить на него можете лишь вы. И если решитесь, знайте – это стоит затевать только ради себя любимой, но ни в коем случае не по наущению другого человека. Берегите и любите себя, дорогие девушки!

Источник: about-lady.ru



Читайте также:





Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 617 | Добавил: Ptalameeya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 ira   (29.04.2012 01:39)
Я сделала операцию по увеличению груди жалею очень 14 мая операция по удалению имплантов из груди! Не советую ни кому! Не верьте ни кому что никто не догадается что у вас импланты! Видно а если потрогать то молчу. Была молода и глупа. Пишу для тех кто еще не успел сделать операции с внедрением имплантов! Помните что импланты не на всю жизнь их необх менять . ПОМНИТЕ ЧТО ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ОБНЯТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ВЫ ЛЮБИТЕ НЕ СМОЖЕТЕ СПАТЬ НА ЖИВОТЕ НЕ СМОЖЕТЕ ЛЕЖАТЬ НА ПЛЯЖЕ И ЗАГОРАТЬ ТОПЛЕС ! СИЛИКОНОВУЮ ГРУДЬ ВИДНО

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Популярные статьи
Секреты народной красоты: маски для волос
«Мисс Вселенной – 2010» стала красавица из Мексики
Нужно ли меняться ради мужчины?
Простые способы укрепить иммунитет
Правила заморозки овощей на зиму
Look-обзор: вечеринка US Weekly
Женская фригидность – всего лишь миф
Меню на Новый год 2011: учитываем интересы Кролика! Блюда для новогоднего стола
Приучаем к горшку без проблем
20 фактов о свиданиях и отношениях


Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Обратная связь | Гостевая книга | Каталог сайтов  | О нас | Наша рассылка
© 2016 - При использовании материалов нашего сайта убедительная просьба размещать активную индексируемую ссылку на источник
Все для uCoz. proucoz.com
Хостинг от uCoz