Сексуальная неудовлетворенность: говорить или нет? - 2 Апреля 2011 - Modern Lady



Мода



Знаменитости



Личная
 жизнь



Красота
и здоровье



Худеем
правильно


Карьера



Дом
и семья



Материнство




Кулинария

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Релама
Наш опрос
Какими способами контрацепции вы пользуетесь?
Всего ответов: 18
Мини-чат
200
Радио онлайн
Главная » Личная жизнь

Сексуальная неудовлетворенность: говорить или нет?

Сексуальная неудовлетворенность большая проблема, которая очень мешает нашей сексуальной жизни, и даже можно сказать отравляет ее. А все потому, что мы ее не спешим решать. Кто из нас высказывается своему партнеру о том, что не получили удовольствия? Как правило, молчим или говорим что все было великолепно. С этим нужно бороться! Большинство женщин с уверенностью считают, что сексуальная удовлетворенность полностью зависит от мужчины, мол, если в постели умелый любовник, то и делать ничего ненужно, он сам все сделает. Это глубокое заблуждение, так как что мы получаем от секса, зависит только лишь от нас самих. 30 % россиянок абсолютно недовольны своей сексуальной жизнь, вопрос в том, а что они пробовали сделать для того, чтобы изменить ситуацию к лучшему?


Постельные мифы


В современном мире нравы становятся все свободнее, появляются секс-шопы, экзотические сексуальные практики, но при этом сексуальная жизнь все равно не становится лучше, а наоборот, скорее ухудшается. Первой причиной подобного явления – как всегда мифы!

Миф 1. Он обязан удовлетворить

Некоторым женщинам кажется, что мужчина обязательно должен обеспечить ей оргазм, и если этого не происходит, значит, либо он не годен ни на что, либо еще один вечер любви потерян. Жаль расстраивать таких женщин, но мужчина никому ничего не должен.
Случится у тебя оргазм или нет зависит только лишь от твоей физиологии, так как оргазм это реакция организма, и его отсутствие может быть следствием разных причин – фаза менструального цикла, степень усталости, степень возбуждения, нервное напряжение и т.д. А если ты не получив оргазма будешь смотреть на него с обиженным видом, давая понять что он виноват, то он так и будет думать и в следующий раз во время близости у него в голове будут уже мысли, что у него опять не получится.

Миф 2. Качество секса зависит от техники

Этот миф касается как женщин, так и мужчин. Они убеждены, что знание анатомии мужского или женского организма, знание главных точек (например, таких как G) сможет обеспечить однозначно превосходный результат. Но это не так. Во-первых, мужская и женская удовлетворенность, и, разумеется, оргазм абсолютно разные. Нельзя забывать о том, что секс это интимная близость – акт самораскрытия, взаимного доверия, принятия своего партнера и его тела.
Если всегда увлекаться только техникой, можно уничтожить эту близость, разрушить атмосферу. Особенно это касается начальной стадии отношений, когда страсти кипят и какая уж тут техника, когда хочется именно близости.

Миф 3. Обида из-за неудовлетворенности

Бывают такие случаи, когда мужчина (женщина) уверены, что если они не получат удовольствия (в итоге оргазма) от сексуальной близости, то партнер почувствует себя никчемным и обидится. Поэтому статистика нынешнего времени шокирует, 90 % женщин инсценируют оргазм. Все дело в том, что женщины боятся разочаровать партнера, что это приведет к размолвке, потому что мужчина с такой женщиной будет чувствовать себя уязвленным и неуверенным в себе. Многие проживают вместе много лет, но не решаются сказать любимому, что не испытывают оргазм.
Тут следует помнить хорошие слова: любой, даже самый маленький обман – способен разрушить доверие, которое строится годами. А без доверия сексуальное наслаждение невозможно. Конечно, если ты скажешь это не сильно понравится ему, но если он действительно любит тебя и заинтересован в твоем удовлетворении это лишь заставит его стараться еще сильнее чтобы доставить тебе удовольствие. Если же будет недоволен и будет строить обиды…нужен тебе такой партнер?

Соблюдай правила

1 – разумеется, самое важное и главное, что между вами обязательно должно быть – обоюдная симпатия, притяжение. Если тебя в нем все притягивает – запах, движения, речь, внешность – то однозначно и секс с ним тебе понравится.

2 – расслабление. Если ты и он будете как-то напряжены, то вероятность хорошего результата падает. Очень много женщин не умеют расслабляться и отдаваться процессу с головой. Всегда какие-то мысли, переживания, ступор. Конечно, причиной тут являются стереотипы – сколько всего нам навязывают по телевидению, в глянцевых журналах.

Мы истязаем себя диетами, фитнесом, загораем в солярии, делаем эпиляцию во всех возможных местах (хорошо, что до эпиляции волос на голове мода пока не дошла) – и все это для того момента, когда придется раздеться перед мужчиной и не упасть лицом в грязь. Но мы при этом забываем, что то, что нам показывают в журналах, рекламах и т.д. это все не настоящее: красивая попа, рекламирующая антицеллюлитный крем – фотошоп, красивое лицо, рекламирующее крем от морщин – фотошоп, а манекенщицы, идущие по подиуму замучены чудесами, которые вытворяют с ними стилисты, визажисты и парикмахеры. Мы такие какие мы от природы и мы все такие. К идеалу, конечно, все равно стоит стремиться, нельзя же сейчас превращаться во Фросю Бурлакову, говоря «я такая вот и все». Но всему свои меры, зацикливаться и приходить в салон красоты, говоря сделайте из меня Анжелину Джоули не надо.

В итоге, что мы имеем? В нашей голове буйствуют огромное число мыслей, переживаний страхов и во всем этом буйстве места для расслабления и получения удовольствия от секса – нету!

3 – не надо соглашаться на секс, если тебе не хочется, что-то болит, нет настроения, депрессия только потому, что боишься отказать милому, чтоб он не обиделся. Соглашаясь, ты обрекаешь себя на принудительный секс, отрицательная энергия от которого будет исходить и на твоего партнера тоже, зачем же все портить? Научись деликатно отказывать, твой мужчина не монстр же, сможет понять, что бывают такие времена, когда не до секса.

4 – а вот тебе удивительное открытие, которое может ты уже итак знаешь. Оргазм – это не цель всего полового акта, это не его кульминация. Оргазм это лишь физиологический механизм, который блокирует нервную систему от дальнейшего нарастания возбуждения. Ну, представь что было бы, если бы оно постоянно росло и росло, так и сердце остановиться может. Природа ведь все предусмотрела. Конечно, сброс этого возбуждения ну ооочень приятен, но это не сама суть. Не стоит на этом зацикливаться – думай о предстоящем сексе как о процессе, думай о том, что ты будешь чувствовать в этом процессе, но не о его кульминации.

Источник: www.w-world.ru


Читайте также:





Категория: Личная жизнь | Просмотров: 576 | Добавил: Ptalameeya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Популярные статьи
Простые способы укрепить иммунитет
«Мисс Вселенной – 2010» стала красавица из Мексики
Секреты народной красоты: маски для волос
Нужно ли меняться ради мужчины?
Look-обзор: вечеринка US Weekly
Правила заморозки овощей на зиму
20 фактов о свиданиях и отношениях
Женская фригидность – всего лишь миф
Меню на Новый год 2011: учитываем интересы Кролика! Блюда для новогоднего стола
Новогодний маникюр 2011: поманите удачу пальчиком


Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Обратная связь | Гостевая книга | Каталог сайтов  | О нас | Наша рассылка
© 2016 - При использовании материалов нашего сайта убедительная просьба размещать активную индексируемую ссылку на источник
Все для uCoz. proucoz.com
Хостинг от uCoz