Мода



Знаменитости



Личная
 жизнь



Красота
и здоровье



Худеем
правильно


Карьера



Дом
и семья



Материнство




Кулинария

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Релама
Наш опрос
Как вы обычно боретесь со стрессом?
Всего ответов: 12
Мини-чат
Радио онлайн
Главная » Личная жизнь

Сексуальная активность: взлёты и падения

Сексуальная активность мужчин и женщин имеет массу отличий. Мужчина вспыхивает, как сверхновая звезда, и моментально остывает после сексуальной разрядки. Женщина медленно и плавно взбирается к вершине удовольствия, а затем так же неспешно спускается оттуда. Мужская сексуальная активность достигает максимума практически сразу после пробуждения. Пик сексуальной активности женщины приходится приблизительно на 23 часа. Так и хочется воскликнуть – какие же мы разные! Словно и вправду прилетели с разных планет! Исследователи заявляют: именно различная сексуальная активность, недостаток информации о ней и умения находить компромисс в интимных отношениях становится частой причиной разводов. Сегодня женский журнал Современная Леди предлагает Вашему вниманию статью на тему: сексуальная активность.

Один из популярных вопросов, которые нам задают, таков: на какой возраст приходится пик сексуальной активности у мужчины и женщины?

Сексуальная активность у мужчин и женщин развивается неодинаково. Пик сексуальной активности мужчины приходится на период между двадцатью и тридцатью годами. Это связано с тем, что количество тестостерона в этом возрасте в организме мужчины предельно высоко. Поэтому молодые парни порой напоминают настоящих «секс-коллекционеров». Большое количество партнёрш, сексуальные приключения, экстремальный секс – такова сексуальная активность немалой части молодых мужчин! Разумеется, нередко высокие сексуальные аппетиты сочетаются с абсолютным неумением доставлять удовольствие партнёрше. Поэтому качество близости с «секс-монстром», переживающим пик сексуальной активности, увы, может разочаровать!

Пик сексуальной активности женщины, напротив, начинается после тридцати лет. Именно в этом возрасте сексуальная активность женщины распускается, подобно бутону. Женщина, не испытывавшая оргазмов до этого, может наконец обрести эту драгоценную способность. Если молодая девушка чаще всего только «ищет» себя в сексе, то зрелая, уверенная в себе женщина использует собственную сформировавшуюся, созревшую вместе с ней сексуальную активность «на полную катушку». Для нее важно и количество, и качество сексуальных отношений, она точно знает, что ей нравится, а что нет, и твердо нацелена на то, чтобы получить максимум удовольствия самой и доставить его партнёру.

Сексуальная активность у мужчин и женщин, как видим, достигает пика неодновременно. Отсюда – возможные сложности. Ведь замужняя тридцати-сорокалетняя женщина в сексе нуждается всё больше – причем в сексе изощренном, динамичном, качественном. А вот муж-ровесник иногда, увы, не в состоянии предложить ей то, что она хочет. Секс «с выдумкой», яркий, фантазийный в его жизни вполне может смениться печально знаменитым «супружеским долгом», «отдаваемым» строго в соответствии с выработанными стандартами. Образно говоря, три минуты на ласки, три минуты на собственно половой акт. Приобретенный опыт порой приносится в жертву привычке.

Разумеется, считать такое общим правилом ни в коем случае нельзя. Сексуальная активность мужчин и женщин определяется индивидуальными факторами. Речь скорее идёт о «среднем» мужчине. Представители мужского пола с сильной половой конституцией могут переживать пик сексуальной активности практически десятилетиями. Они и в 40, и в 45 сумеют по части секса заткнуть за пояс любого юнца – на их стороне не только высокие сексуальные возможности, но и мастерство, делающее интим поистине волшебным.

После сорока сексуальная активность мужчин и женщин снова «перераспределяется». Женщина в это возрасте уже слегка устала от экспериментов, ей хочется спокойствия, понимания, стабильности во всём – в том числе и в сексе. А вот у мужчин всё наоборот! Недаром разводы в этом «опасном» возрасте, молодые любовницы или даже юная новая жена – дело нередкое. Мужчина страстно желает продлить молодость, вновь пережить пик сексуальной активности, доказать всем вокруг и, прежде всего, самому себе – он молод и способен на многое!

сексуальная активность мужчин и женщин


Конечно, сексуальная активность у мужчин и женщин во многом зависит от гормонального фона, образа жизни, индивидуальных особенностей организма. Чтобы сохранить отношения в паре на фоне сексуального дисбаланса, придётся немало постараться как мужчине, так и женщине! Придётся учиться находить оптимальные для обоих компромиссы, понимать друг друга на основе знаний на тему «сексуальная активность». А еще стоит…употреблять в пищу «правильные» продукты! Женский журнал JustLady знает: верная диета – путь к активной сексуальности и эротическому долголетию!

Кстати, на вопросы «какие продукты стимулируют сексуальную активность?», «пик сексуальной активности и питание – есть ли взаимосвязь?» женский сайт JustLady просят ответить очень часто! Еще бы – загадочные афродизиаки, обладающие способностью пробуждать яркие желания, интересовали людей всегда. Не стоит думать, что сексуальная активность мужчин и женщин может быть «простимулирована» только экзотикой вроде улиток или какого-нибудь заморского авокадо. На самом деле достаточно лишь соблюдать сбалансированную диету, чтобы сексуальная активность всегда была «на высоте».

Не забывайте про нерафинированные растительные масла, а также, в умеренных количествах – животные жиры. Морская рыба с высоким содержанием незаменимых жирных кислот – также то, что нужно. Орехи, семечки, крупы, овощи и фрукты – обязательная составляющая диеты, благодаря которой сексуальная активность мужчин и женщин остается «в отличной форме» в любом возрасте!

пик сексуальной активности


Одним словом, обычное здоровое питание поможет Вам всегда чувствовать себя так, словно пик Вашей сексуальной активности настал именно теперь! Откажитесь от нездоровой пищи (сахар и любые сладости, кроме мёда, белый хлеб и выпечка, фаст-фуд), практикуйте регулярные занятия спортом – сексуальная активность напрямую связана с общим состоянием организма. Оставайтесь в форме – и отличный секс будет радовать Вас и Вашего партнёра всегда!

Автор: Яна Альтшулер
Источник: justlady.ru



Читайте также:





Категория: Личная жизнь | Просмотров: 622 | Добавил: Ptalameeya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Популярные статьи
Как избежать стресса на работе
Ева Лонгория - банкрот
Новогодний маникюр 2011: поманите удачу пальчиком
Уход за сухой кожей тела во время беременности
Макияж на Новый год 2011. Готовимся к зимним праздникам
Дженнифер Лопес: весенние эксперименты со стилем
Женское счастье губит секс на первом свидании
Салат "Оливье"
Топ-5 голливудских служебных романов
Зимняя бижутерия 2011


Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Обратная связь | Гостевая книга | Каталог сайтов  | О нас | Наша рассылка
© 2017 - При использовании материалов нашего сайта убедительная просьба размещать активную индексируемую ссылку на источник
Все для uCoz. proucoz.com
Хостинг от uCoz