Путь к красоте: разновидности эпиляции - 25 Февраля 2011 - Modern Lady



Мода



Знаменитости



Личная
 жизнь



Красота
и здоровье



Худеем
правильно


Карьера



Дом
и семья



Материнство




Кулинария

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Релама
Наш опрос
Как вы обычно боретесь со стрессом?
Всего ответов: 12
Мини-чат
200
Радио онлайн
Главная » Красота и здоровье

Путь к красоте: разновидности эпиляции

Депиляция зоны бикиниСуществует немало способов превращения обычной ничем не примечательной женщины в сногсшибательную красотку. Косметологические процедуры, маникюр, педикюр, массаж и множество иных манипуляций с лицом и телом способны кардинально изменить облик барышни.

Одним из путей к красоте является эпиляция — удаление нежелательных волос с различных участков тела с помощью различных средств (эпиляторов).

Несмотря на то, что совершенного средства для удаления нежелательных волос не существует, многие методы пользуются необыкновенной популярностью. Одним из средств, превосходно удаляющим волоски. является горячий воск. Данную процедуру можно проводить, как в домашних условиях, так и в косметологическом салоне. Чтобы дома удалить волосы с помощью горячего воска, необходимо растопить качественный воск в эмалированной емкости, мешая состав ложкой. Слишком сильно разогревать смесь не рекомендуется, так как в этом случае можно обжечься. Не стоит пользоваться и слишком холодным воском, так как недостаточно разогретая смесь превратит процедуру в безуспешную. Качество воска следует проверить на небольшом участке кожи.

Горячий воск наносят на определенной участок кожи. После остывания воск покрывают хлопчатобумажной лентой, которую сильно прижимают и резко отрывают вместе с волосками.

Процедура может быть выполнена и с помощью холодного воска. Данная процедура считается самой простой и в то же время менее эффективной. В данном случае удаление волос происходит иначе. Сначала к коже прикладывается ткань, покрытая специальным восковым составом. По прошествии некоторого времени материя снимается и волоски удаляются.

Кстати, комплекты для удаления волос с помощью воска можно приобрести в специализированных салонах, где также продаются и специальные полоски воска для эпиляции волос длительного воздействия.

Еще одной разновидностью удаления нежелательных волос является электроэпиляция, которая выполняется в косметологическом салоне. Специалисты при этом учитывают все особенности клиента, включая тип кожи, качество волос и характер их роста, а также кровообращение и прочие характеристики.

По обыкновению удаление нежелательных волос с помощью электрического прибора выполняется тонкой специальной иглой, которая вводится под кожу параллельно росту волосков, непосредственно в волосяной мешочек. При этом в фолликул подается ток, который разрушает волосяную луковицу.

Несмотря на то, что данная процедура является долгой и дорогостоящей, результат того стоит. Выполнив 5-6 процедур, можно позабыть о росте нежелательных волос на три или даже пять месяцев.

То, что эпиляция данной разновидности не является слишком приятной, не останавливает поклонниц качественного удаления волос. Обычно такое удаление осуществляется в холодный период времени. В это время солнца мало, и оно в состоянии воздействовать на образовавшиеся после процедуры ранки так, чтобы не возникали пигментные пятна.

В процессе удаления волос с помощью электрического прибора следует учитывать направление роста волосков. Если этого не сделать, то возникает риск роста волос под кожей.

Источник: nashajizn.ru



Читайте также:





Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 474 | Добавил: Ptalameeya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Популярные статьи
Простые способы укрепить иммунитет
«Мисс Вселенной – 2010» стала красавица из Мексики
Секреты народной красоты: маски для волос
Нужно ли меняться ради мужчины?
Look-обзор: вечеринка US Weekly
Правила заморозки овощей на зиму
20 фактов о свиданиях и отношениях
Женская фригидность – всего лишь миф
Меню на Новый год 2011: учитываем интересы Кролика! Блюда для новогоднего стола
Новогодний маникюр 2011: поманите удачу пальчиком


Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Поиск
Обратная связь | Гостевая книга | Каталог сайтов  | О нас | Наша рассылка
© 2016 - При использовании материалов нашего сайта убедительная просьба размещать активную индексируемую ссылку на источник
Все для uCoz. proucoz.com
Хостинг от uCoz