Мода



Знаменитости



Личная
 жизнь



Красота
и здоровье



Худеем
правильно


Карьера



Дом
и семья



Материнство




Кулинария

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Релама
Наш опрос
Как вы относитесь к изменам, если вы замужем или женаты?
Всего ответов: 15
Мини-чат
Радио онлайн
Главная » Мода

Осенний имидж

Девушка в лесуДля всех без исключения осень ассоциируется с грустью, сплином, тишиной, расставаниями, последними, уже успевшими остыть поцелуями. Чтобы немого скрасить этот вечер долгожданной пятницы, лучше не сидеть дома, вспоминая беззаботные летние деньки, а придумать новый осенний имидж. Гардероб с футбольное поле – это одно из главных достоинств любой девушки, которая не отстает ни на шаг от постоянных разговоров с подружками о ненаглядном бойфренде. Тем более, если он только и делает, что дарит дорогие подарки. Осенний имидж состоит не только из одежды, обуви и аксессуаров. Имидж – это то, как человек себя преподносит, то, кем он хочет быть, или казаться.

Где его искать?

Осенний имидж – это новое поведение, новая роль, которая удивить мужчину мечты и он навсегда будет видеть в своей любимой оригинальную, непредсказуемую и загадочную девушку, нереальную, почти эфемерную. Идей для нового образа масса и вовсе не обязательно копировать какую-то гламурную звезду, даже ту, которая кажется самой элегантной, сексуальной. Главное при выборе нового имиджа полностью поменять образ, экспериментировать в данном случае не стоит, стрижка под мальчика превратиться в каре только к следующему осеннему имиджу. Поэтому сначала нужно точно решить, какое отражение хочется видеть в зеркале каждое утро.

Опасная красота

Когда все краски вокруг погасают и жизнь замедляет свой ход, осенний имидж может привнести в нее красок и буйство в стиле женщины вамп, роковой женщины. Неотъемлемыми атрибутами, которые сопровождают девушку вамп всюду и везде, являются красное авто, черные чулки с подвязками, и платье с глубоким вырезом сверху и снизу. Пожалуй, с авто можно и повременить, но тем, кто хочет создать именно такой образ, придется приобрести все остальное. Роковая красотка подбирает аксессуары всегда в темно бардовых, багряных цветах страсти и неистовства. Любимое сочетание – это черный и красный. Нельзя не согласиться, что это просто капкан для мужчины. Но не стоит забывать, что как бы ни был привлекателен капкан, когда-то мужчине захочется выбраться из этой ямы.

Душа поэта

Шикарный осенний имидж роковой женщины, несомненно, говорит о ее вкусе, но с другой стороны он выдает ее возраст. Молоденькая, неопытная, юная девушка, которая еще не познала вкус жизни и мужчин, еще не знает, что привлекает противоположный пол в женщине, не сможет так искусно одеваться и вести себя уверенно, иногда даже высокомерно и всегда вызывающе. Все эти качества приходят с возрастом, увы, зачастую с потерями, обидами нанесенными теми же мужчинами, для которых каждая девушка меняет свой стиль. Артистизм и умение одеваться можно поменять на не менее привлекательные качества женщины-богемы.

Что такое сексуальность

Девушка-богема – это актриса, художница, танцовщица, поэтесса. Это ее внутренне настроение, которое Девушка в розовомотражается и на внешнем виде. Осенний имидж в девушке Майи сразу бросается в глаза своей неординарностью, в одежде, манере говорить присутствует экзотика, но не Востока, а мира богемы. Как правило, это длинные юбки, платья, широкополые шляпы с большими цветами, или более сексуальный вариант – широкие свитера, почти мужские, одетые на обнаженное тело. Такая девушка манит своей отрешенностью от мира, она всегда витает в облаках. Девушка иллюзия живет в каком-то другом мире среди вечного цветения и чистоты. Мужчин притягивает в ней светлость, наивность, талантливость, что и делает ее сексуальной.

Кошка, которая не гуляет сама по себе

Мужчин не оставит равнодушными и девушка-кошечка. Нежный и пушистый котенок, который любит постоянно играться, а иногда и выпускает коготки. В такой образ можно и влюбиться, но ненадолго. Постоянная игра и игривость, ни капельки намека на серьезные мысли в этой чудесной головке скоро наскучат. С такой девушкой, которая носит только розовый, желтый и фиолетовый цвета, кажется, что не о чем поговорить. Может, на самом деле это не так, но девушка уверена, что разговоры утомляют мужчин после работы и хочется просто получить удовольствие и погладить кошечку, которая так соблазнительно устроилась на коленках. Все эти образы и стили – только имидж, который не только можно, но и нужно менять.

Источник: raut.ru



Читайте также:





Категория: Мода | Просмотров: 510 | Добавил: Ptalameeya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Популярные статьи
Самый необычный способ провести медовый месяц
Служебный роман – как влюбиться и не оступиться
Ева Лонгория - банкрот
Топ-5 голливудских служебных романов
Елизавете Боярской не хочется отмечать юбилей
Женское счастье губит секс на первом свидании
Всё что вы хотели бы знать о кофе
Пенелопа Круз стала мамой
Оральный секс укрепляет брак
Правила заморозки овощей на зиму


Календарь
Поиск
Обратная связь | Гостевая книга | Каталог сайтов  | О нас | Наша рассылка
© 2017 - При использовании материалов нашего сайта убедительная просьба размещать активную индексируемую ссылку на источник
Все для uCoz. proucoz.com
Хостинг от uCoz