Модный макияж 2010-2011. Главные тенденции - 5 Ноября 2010 - Modern Lady



Мода



Знаменитости



Личная
 жизнь



Красота
и здоровье



Худеем
правильно


Карьера



Дом
и семья



Материнство




Кулинария

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Релама
Наш опрос
Как вы обычно боретесь со стрессом?
Всего ответов: 12
Мини-чат
200
Радио онлайн
Главная » Мода

Модный макияж 2010-2011. Главные тенденции

Мода на макияж столь же разнообразна, как и парикмахерская мода. Однако она более демократична и мобильна, т.к. позволяет с легкостью примерить «на себя» самые разнообразные тенденции. Главные идеи модного макияжа «на перспективу» задаются на Неделях высокой моды, самыми автoритетными из которых являются Недели Парижа, Лондона, Нью-Йорка и Милана.

Наиболее интересные тенденции модных показов представляет арт-директор Cтудии «SPA Coiffure»  центра «Дворянская Усадьба», мастер международного класса Анастасия Захарова. Некоторые из перспективных тенденций макияжа весны 2011 уместны уже сейчас и только подчеркнут Вашу светскость и модную сопричастность.

Если говорить о перспективах мэйка, то время двойственных приоритетов (а ля 80-е) прошло. Вновь возвращаемся к классическoму правилу по выбору доминирующего акцента на лице: либо губы, либо глаза.

Итак, губы. Ярко-красная помада не теряет актуальности, но в зимнем сезоне уступает пальму первенства винным оттенкам. Классический пример — модели на дефиле YSL и Louis Vuitton. Губы могут иметь оттенки от  темно красного до черничного. При этом весь остальной макияж отличает минимализм: только черная тушь для ресниц и светлый естественный тон лица.

Подобный мэйк уместен как  для вечернего выхода, так и в дневном варианте. При правильно подобранном оттенке губной помады он легок в исполнении и самодостаточен. Не случайно большинство модной парикмахерской тусовки на Международном парикмахерском салоне в Лондоне отдало должное именно этому стилю.

Еще один модный оттенок для губ – это фуксия (весна 2011 Sonia Rykiel). Цвет обладает множеством преимуществ: подходит к разным оттенком кожи; умеренно ярок, но не вызывающ и допускает использование дополнительного акцента на глаза; визуально увеличивает губы; великолепно смотрится как в матовом варианте, так и в блестящих (атласный, перламутровый и т.д.)

Абсолютно эпатажные  цвета помады представили Marni, Fendi и Gucci. Это коралловый, пронзительно розовый и оранжевый электрик. Уверенные в себе девушки могут начинать их носить уже сейчас.  Первое условие:  помады таких нереальных цветов должны быть матовыми. Второе: чтобы лицо не было съедено их цветом, необходимо нанести очень легкие румяна в тон и обязательно подчеркнуть глаза.

Бледность тоже может стать привлекательным акцентом, если это бледность губ. Бледно-розовый и бледно-бежевый цвета губ придают им мягкость и объем, и при этом провоцируют все внимание на глаза (Valentino).

В макияже глаз фаворит всех последних сезонов, стрелки, достиг своего апогея. Это могут быть имитирующие миндалевидную форму глаз стрелки 50-х. Они проводятся только по верхнему веку с заметным утолщением. Очень популярны стрелки Клеопатры – длинная черная линия до виска ( (Victoria Beckham).


Для вечернего агрессивного варианта подойдут яркие черные карандашные стрелки имитирующие форму глаз. Они прoводятся по верхнему, и нижнему веку. (L.A.M.В.)

Но самые интересные, пожалуй, это стрелки проведенные не карандашом, а растушеванными тенями – своеобразный гибрид стрелок и smoky eyes (Roberto Cavalli).

Так же как и стрелки,  smoky eyes – не только любимый вариант для подиумов и дискотек, но и для дневного макияжа. Только в этом случае лучше выбирать не черный цвет для растушевки, а более мягкую альтeрнативу: серый, коричневый тона, или даже индиго.

Синие «смоуки» – это новинка сезона, которая присутствует как в уходящих коллекциях (осень-зима), так и в перспективных наступающих (GiorgioArmani).

Еще один оттенок теней, открытие сезона с перспективой на весну -  зеленый травянистый цвет с золотистыми вкрапления (Alberta Ferretti, Kenzo). Правильно подобранный оттенок делает черты лица мягче и не диссонирует даже с natural look.

А вообще макияж в стиле natural look (или nude) переживает сейчас «второе рождение». Лицо  без макияжа всегда считалось хорошим тоном, символом молодости и естественной красоты. И в этом году даже некоторые модели выходили на подиумы как бы «без косметики» (DKNY, Max Azria)

Для тех, кто все-таки в макияже предпочитает яркость, предлагаются тени лилового цвета в сочетании с черными стрeлками (Victoria Beckham). Модно наносить такие тени не только на  подвижное веко, но и на все пространство до брови. Сине-лиловый, пожалуй, единственный яркий оттенок теней, который не будет смотреться шокирующее для окружающих даже в осеннее — зимнее время. Кроме того он прекрасно подойдет к любому оттенку глаз, кожи и волос.

Выбрав одну из этих тенденций, Вы абсолютно точно можете претендовать на то, что находитесь в модном авангарде. Если же к этому добавить модную стрижку и цвет волос, то оптимистичные перспективы и позитивный настрой вам обеспечены даже в холодную погоду.

 

 

 

 

 

 

Источник: www.portal-woman.ru



Читайте также:





Категория: Мода | Просмотров: 451 | Добавил: Ptalameeya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Популярные статьи
Секреты народной красоты: маски для волос
«Мисс Вселенной – 2010» стала красавица из Мексики
Нужно ли меняться ради мужчины?
Простые способы укрепить иммунитет
Правила заморозки овощей на зиму
Look-обзор: вечеринка US Weekly
Женская фригидность – всего лишь миф
Меню на Новый год 2011: учитываем интересы Кролика! Блюда для новогоднего стола
Приучаем к горшку без проблем
20 фактов о свиданиях и отношениях


Календарь
Поиск
Обратная связь | Гостевая книга | Каталог сайтов  | О нас | Наша рассылка
© 2016 - При использовании материалов нашего сайта убедительная просьба размещать активную индексируемую ссылку на источник
Все для uCoz. proucoz.com
Хостинг от uCoz