Модные трикотажные платья весна 2011 - 23 Февраля 2011 - Modern Lady



Мода



Знаменитости



Личная
 жизнь



Красота
и здоровье



Худеем
правильно


Карьера



Дом
и семья



Материнство




Кулинария

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Релама
Наш опрос
Как вы относитесь к курящим матерям?
Всего ответов: 19
Мини-чат
200
Радио онлайн
Главная » Мода

Модные трикотажные платья весна 2011

Основу каждого правильно составленного повседневного гардероба должно составлять стильное трикотажное платье. Трикотажные платья 2011 – это доминирование элегантности, хорошего вкуса, торжество стиля, естественности, комфорта и уюта. Современные модели целиком отвечают последним модным тенденциям, которые уже давно подвержены влиянию всего натурального, поэтому не случайно все платья выполнены с использованием шерстяной пряжи.

Dolce&Gabbana








Приятным сюрпризом модного сезона 2011 стали трикотажные платья от Dolce&Gabbana. В представленных моделях цветовая гамма оказалась довольно сдержанной: на подиуме царствовали серые и черно–белые тона, немного разбавленные синим, коричневым, кофейным и насыщенно красным. Однако самая яркая фишка новой коллекции заключается совсем не в цвете. Бренд Dolce&Gabbana представил платья, щедро украшенные северными принтами, многочисленность которых вызывает ощущение перебора. На некоторых моделях присутствуют элементы из шифона – к примеру, рукава или целиком верхняя часть. Безусловно, эти варианты платьев являются оригинальным подиумным открытием, которое вызвало всеобщий неподдельный интерес. Но вряд ли подобные модели найдут отклик в сердцах наших модниц: пожалуй, что суровые зимние условия, не позволят носить трикотажные платья подобного типа.

Всегда модное платье–свитер

Стильное платье в виде удлиненного свитера, соблазнительно обтягивающего женственные формы, не покидает мировые модные подиумы уже многие сезоны – сезон 2011 не стал исключением. Выполненные из монохромной мягкой пряжи и декорированные рельефным рисунком – модные модели платьев смотрятся невероятно элегантно и стильно. Комбинировать их лучше всего с плотными разноцветными колготками, а также с узкими джинсами в стиле дудочек, а линию талии можно успешно подчеркнуть широким поясом, невероятно актуальным в новом сезоне. Именно в таком образе современную модницу видят дизайнеры Chlоe.

Трикотажное платье–свитер вполне может иметь и традиционный силуэт в виде бочонка, такая модель чаще всего снизу имеет легкую сборку, образованную широкой резинкой. Как правило, подобную модель носят без пояса, хотя смелым модницам совсем не возбраняется экспериментировать – можно создать довольно яркий образ. Удачным станет как открытый, V–образный и округленный вырез горловины, так и массивный высокий хомут или нежная шалька. Так, Кристиан Диор рекомендует носить объемные платья, выполненные с использованием грубой вязки и немного оголяющие плечо. По мнению знаменитого дизайнера, леди всегда должна выглядеть соблазнительно и сексуально, особенно в холодную пору года, и в этом ей всегда сможет помочь трикотажное платье, которое станет не только уютной и теплой одеждой, но и отличным средством соблазнения.

Утонченная элегантность

Трикотажные платья 2011 представлены в богатом стилевом разнообразии оригинальных фасонов. Молоденьким девушкам и худощавым, стройным, женщинам по душе, наверняка, придутся маленькие платья, которые напоминают туники, которые слегка прикрывают бедра. Безусловно, великолепно смотреться в подобных одеяниях смогут исключительно обладательницы точеных ножек и идеальных форм – ведь именно им адресована новая коллекция от Quelle. Своей актуальности не утратила и демократичная длина миди. А бренд Michael Kors, предлагает выбирать вязаные модели с максимальной длиной, с которыми невероятно сложно соперничать в утонченной изысканности и классической элегантности.

Michael Kors

Платья макси–длины в 2011 году представлены и в коллекции от Chanel. Французские модельеры также уделили особое внимание и облегающим коротким моделям платьев, среди которых наиболее интересной стала ненавязчивая интерпретация всемирно известного маленького черного платья от легендарной Коко – стильное буклированное платье в casual–стиле с рукавом в три четверти.

Chanel


Невероятно актуальными расцветками платьев в 2011 году станут коричневый, глубокий синий, черный, серый, бежевый цвета. Также в моде полоски по горизонтали, к тому же, цветовые комбинации могут быть невероятно разными: от привычного белого с черным, до смелых миксов красного, зеленого, оранжевого и фиолетового.


Источник: www.owoman.ru



Читайте также:





Категория: Мода | Просмотров: 2473 | Добавил: Ptalameeya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Популярные статьи
Простые способы укрепить иммунитет
Женская фригидность – всего лишь миф
Секреты народной красоты: маски для волос
Правила заморозки овощей на зиму
Почему важна родительская любовь?
Закулисный мир моды и красоты
«Мисс Вселенной – 2010» стала красавица из Мексики
Look-обзор: вечеринка US Weekly
Вся правда о перце
Нужно ли меняться ради мужчины?


Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Поиск
Обратная связь | Гостевая книга | Каталог сайтов  | О нас | Наша рассылка
© 2016 - При использовании материалов нашего сайта убедительная просьба размещать активную индексируемую ссылку на источник
Все для uCoz. proucoz.com
Хостинг от uCoz