Модные блузки золотой осени 2010 - 15 Октября 2010 - Modern Lady



Мода



Знаменитости



Личная
 жизнь



Красота
и здоровье



Худеем
правильно


Карьера



Дом
и семья



Материнство




Кулинария

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Релама
Наш опрос
Что вас больше всего раздражает в мужчинах?
Всего ответов: 26
Мини-чат
200
Радио онлайн
Главная » Мода

Модные блузки золотой осени 2010

Блузка – один из самых женственных предметов гардероба, однако и его в свое время прекрасная половина человечества позаимствовала из мужского костюма. В XVI – XVII веках тончайшая шелковая блузка с жабо, кружевами и рюшами была неизменным атрибутом французских и испанских офицеров, придворных и высших чиновников. Но все меняется, и в XIX платье перестает быть обязательным и единственным женским нарядом, разделяясь на верх и низ. Тут-то и начинается история блузки – она стремительно меняется в зависимости от модных тенденций и пристрастий обладательницы, приобретая широкие манжеты, распоротые рукава-крылья, приталенный лиф, широкие складки от ворота, глубокое декольте, узкий воротничок.

После четырехугольных вырезов, квадратных жабо и геометрических рисунков, которые все еще держатся на подиумах, однако постепенно их покидают, в моду снова входят треугольные и полукруглые декольте, нежные складки ворота, тонкая изысканная оторочка, ткани в горошек, черное кружево. Абсолютной доминантой в осенних коллекциях 2010 года становятся розовые, белые, бежевые цвета теплых оттенков, однако и черные, красные элементы, пестрые расцветки, и веселые принты приветствуются.

Белая мушкетерская рубашка-блузка с кружевными рукавами и откидным воротником, как вариант – украшенная тонкой однотонной вышивкой – наиболее частый гость подиумов – вполне удачное дополнение как для стильных обтягивающих джинсов, так и для серой или черной юбки из твида или тонкой шерсти. Но для законченного стильного образа не забудьте жакет в стиле милитари с золотыми пуговицами или эполетами, например, из коллекции Balmain.

блузки 2010


Он может быть коротким, так что нижняя часть блузки, заправленная в брюки или юбку, видна и образует яркую полоску, обхватывающую талию. Еще один оригинальный атрибут – широкий длинный ворот, спускающийся до самого нижнего края.

Асимметрия во всем – еще одна актуальная тенденция. Блузка может быть открытой и надеваться на одно плечо или же это может быть скошенный вправо или влево ворот, застежка лишь с одной стороны, что-нибудь еще – экспериментируйте смелее!

Сочетание пышных буфов с обтягивающими элементами и складками: одна блузка может представлять собой комбинацию из нескольких фасонов, как, например, в коллекциях от Diane von Furstenberg. Такие блузки будут замечательным дополнением и к обтягивающим джинсам, и к узкой длинной юбке, и к офисному дресс-коду.

блузки женские


Плавные линии, струящаяся ткань, легкие складки – еще одна тенденция этой осени – модные блузки 2010 свободного покроя, создающие летящий силуэт. Такой образ подойдет женщинам, желающим скрыть недостатки своей фигуры, а обладательницам стройной фигуры он подарит элемент мягкости и загадочности. Самая яркая из подобных моделей – полупрозрачная бежевая блузка-пончо от Bess, но можно подобрать и более теплый трикотажный вариант от Acne.

блузки фото

модные блузки

на фото: модные блузки осени 2010


Еще одна вариация – блузка с широкими складками, собирающимися на поясе наподобие древнеримской туники, как на показах Fendi. Особый шарм этим моделям придают рукава три четверти, собранные в аккуратные маленькие манжеты.

модели блузок


Черная женская блузка – классика, которая должна быть в гардеробе любой дамы, особенно если она предпочитает белые брюки и юбки. В этом сезоне в моду входят полупрозрачные ткани: черное кружево с жабо от Paul&Joe, его можно носить как с обтягивающим топом или водолазкой так и без, в зависимости от ситуации.

модные блузки 2010


Черный шифон от MCQ , который модельеры дополняют оригинальным кожаным корсетом – страстная и утонченная вещь одновременно.

блузки 2010 фото


Ткани в горошек и мелкие принты в стиле 50х: если агрессия – не ваш конек, и вы скорее хотите выглядеть милой и очаровательной, для вас актуальна модная тенденция, сочетающая более мелкие и крупные рисунки в простом фасоне. Такая блузка может украсить слишком заурядную юбку или брюки, или, наоборот, окажется к месту среди вещей с похожим принтом, или в той же цветовой гамме. Однако в такой ситуации лучше подобрать более простые однотонные аксессуары: туфли на каблуке без украшений, прямоугольную сумку.

фасоны блузок


К блузке принято подбирать соответствующее колье или кулон: в этом сезоне в моде простые крупные кристаллы, сборные паутинки со множеством серебряных и золотых деталей, жемчужные ожерелья и браслеты из бусин разного калибра.

Пусть вас не мучают сомнения, покупать или нет ту или иную блузку, в гардеробе настоящей дамы их много не бывает! Не бойтесь экспериментировать, играть на контрастах или, наоборот, подбирать подчеркнуто однотонную композицию!

Автор: Мария Лев
Источник: www.justlady.ru



Читайте также:





Категория: Мода | Просмотров: 956 | Добавил: Ptalameeya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Популярные статьи
Секреты народной красоты: маски для волос
«Мисс Вселенной – 2010» стала красавица из Мексики
Нужно ли меняться ради мужчины?
Простые способы укрепить иммунитет
Правила заморозки овощей на зиму
Look-обзор: вечеринка US Weekly
Женская фригидность – всего лишь миф
Меню на Новый год 2011: учитываем интересы Кролика! Блюда для новогоднего стола
Приучаем к горшку без проблем
20 фактов о свиданиях и отношениях


Календарь
Поиск
Обратная связь | Гостевая книга | Каталог сайтов  | О нас | Наша рассылка
© 2016 - При использовании материалов нашего сайта убедительная просьба размещать активную индексируемую ссылку на источник
Все для uCoz. proucoz.com
Хостинг от uCoz