Модные аксессуары 2011: зима, весна, лето - 16 Декабря 2010 - Modern Lady



Мода



Знаменитости



Личная
 жизнь



Красота
и здоровье



Худеем
правильно


Карьера



Дом
и семья



Материнство




Кулинария

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Релама
Наш опрос
Как вы обычно боретесь со стрессом?
Всего ответов: 12
Мини-чат
200
Радио онлайн
Главная » Мода

Модные аксессуары 2011: зима, весна, лето

Роскошь и изобилие – аксессуары зимы 2011

Дизайнеры признаются – старинные наряды русской знати не устают вдохновлять их на создание зимних коллекций. Россия знает, что такое холод и как с ним не то чтобы бороться, а жить в согласии. Поэтому мода зимы 2011 напоминает ожившие полотна из Третьяковки – тут вам и шитые золотом и шнурами кафтаны, и меховые безрукавки, и длинные тяжелые юбки. Бархат, парча, лайка! Модные аксессуары зимы 2011 не выбиваются из этого русла, напротив, заботятся о соблюдении стиля.

Главный материал начавшегося зимнего сезона – мех. Из него шьют не только пушистые и теплые боярские шапки, но и сумки (в том числе суперпрактичные сумки-муфты), гетры, рукавицы, шарфы. Меховые аксессуары и детали создают уникальность модных аксессуаров этой зимы.

Ну а где мех, там и кожа! Искуственно состаренная для придания эффекта винтажа кожа различных оттенков коричневого и серого стала излюбленным материалом для изготовления главных модных аксессуаров зимы 2011 – сапожек и перчаток. Обувь зимы 2011 отличает небывалое изящество и женственность, от которых мы, признаться, слегка отвыкли в погоне за круглыми носами и плоской подошвой. Зимние месяцы модницы проведут на каблуках. Впрочем, его экстравагантная высота не будет противоречить показаниям термометра – даже самые упомомрачительные шпильки в этом сезоне дополнены теплой меховой или вязаной подкладкой, а надевание облегчает стильная передняя шнуровка.

Высокие кожаные перчатки, сидящие на руке как влитые – обязательный модный аксессуар зимы 2011. Не спешите хвататься за универсальные черные – в тренде темные оттенки красного, синего, зеленого, фиолетового. С такими перчатками особенно удачно будет сочетаться такой модный аксессуар как шерстяной платок с цветами и кистями – его носят и на шее, и на голове, завершая зимний look a´la боярыня Морозова.

Выбор ювелирных украшений и бижутерии для зимы – сложный вопрос. Подвесок не видно под верхней одеждой, пальцы с кольцами трудно просунут ь в перчатки, а браслеты просто мешают. Поэтому основные модные аксессуары зимы 2011 – серьги и часы. Серьги должны быть крупными, затейливыми, напоминающими старинные. В моде изумруд и сапфир или их заменители. Часы – небольшие, изящные, с привлекающим внимание ремешком (например, многослойным или из кожи рептилии, с металлическими деталями и пр.).
Если сани, как известно, готовят летом, то о модных аксессуарах для теплого сезона 2001 стоит позаботиться уже зимой. Женский журнал подготовил для своих читательниц краткий гайдлайн с перечислением основных предметов, которые будут в моде через три месяца.

Модные аксессуары 2011: обувь

Сандалии-гладиаторы, заполонившие улицы и шкафы прошлым летом, получат этой весной новое «звучание»: их ремешки станут толще, а высота – меньше (чуть выше щиколотки).
Кроме того, в моду вернутся сандалии на пробковой и оплетеной подошве: их верх будет выполнен из кожи или текстиля ярких, насыщенных цветов (электрик, фуксия, алый).
Потренировавшись в ходьбе на высоких каблуках зимой, модницы продолжат демонстрировать свои навыки летом. Каблуки станут еще тоньше и выше!

модная обувь 2011
модная обувь зима 2011
модная зимняя обувь 2011

Модные аксессуары 2011: сумки

Основная геометрическая форма сезона весна-лето 2011 – квадрат. И одним из главных паттернов станут вариации на тему меандра, греческого орнамента. С меандром или без, но новые модные сумки тяготеют к геометрии, поэтому любительницам безразмерных богемных торб придется присмотреть себе что-то более четко очерченное. Впрочем, строгость формы вполне компенсируется выдающимися расцветками и экзотическими кожами.

модные сумки зима 2011
самые модные сумки 2011

Модные аксессуары 2011: украшения

Бал правят необычные подвески на тонких цепочках! Самые модные кулоны 2011 представляют собой уменьшенное изображение известных предметов, и чем детальнее оно выполнено, тем лучше.

Массивные браслеты и ожерелья не сдают захваченных позиций – гладкий матовый металл украшают крупные стразы. Не менее популярными будут аксессуары без камней, причудливо изогнутые или необычной ковки, состоящие из звеньев.

модные аксессуары 2011 года
мода аксессуары 2011

Неоэтнические мотивы в моде на украшения поражают своей изобретательностью – нам предстоит носить яркие виниловые и металлические аксессуары, напоминающие племенные тотемы. Микс материалов – отличительная черта модных аксессуаров 2011. Металл встречается с пластиком и шнурами, которые вступают во взаимодействие неожиданным способом – например, разнородные детали пришивают друг к другу.

Автор: Ольга Чернь
Источник: JustLady.Ru


Читайте также:





Категория: Мода | Просмотров: 459 | Добавил: Ptalameeya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Популярные статьи
Секреты народной красоты: маски для волос
«Мисс Вселенной – 2010» стала красавица из Мексики
Нужно ли меняться ради мужчины?
Простые способы укрепить иммунитет
Правила заморозки овощей на зиму
Look-обзор: вечеринка US Weekly
Женская фригидность – всего лишь миф
Меню на Новый год 2011: учитываем интересы Кролика! Блюда для новогоднего стола
Приучаем к горшку без проблем
20 фактов о свиданиях и отношениях


Календарь
Поиск
Обратная связь | Гостевая книга | Каталог сайтов  | О нас | Наша рассылка
© 2016 - При использовании материалов нашего сайта убедительная просьба размещать активную индексируемую ссылку на источник
Все для uCoz. proucoz.com
Хостинг от uCoz