Макияж на Новый год 2011. Готовимся к зимним праздникам - 15 Декабря 2010 - Modern Lady



Мода



Знаменитости



Личная
 жизнь



Красота
и здоровье



Худеем
правильно


Карьера



Дом
и семья



Материнство




Кулинария

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Релама
Наш опрос
Как вы обычно боретесь со стрессом?
Всего ответов: 12
Мини-чат
200
Радио онлайн
Главная » Красота и здоровье

Макияж на Новый год 2011. Готовимся к зимним праздникам

Начнем с того, что находящиеся на пике популярности стиль ретро и мода пятидесятых годов вносят свои коррективы. Исчезают так полюбившиеся в предыдущие сезоны полутона и полутени, «детский» макияж. Все линии приобретают законченность и точность: прямые арки черных бровей, ярко накрашенные сомкнутые губы – улыбка Нефертити. Волосы не закрывают лоб и глаза – они зачесаны назад в аккуратную высокую прическу, или завиты в тугие крупные кудри, оставляющие открытыми виски и уши, в которых видны яркие серьги.

Все подчинено закону контраста: вишневый цвет помады и теплая перламутровая пудра, холодные голубые тени и иссиня-черные ресницы.

Однако не стоит злоупотреблять красками, ведь женская кожа – не полотно живописца, она требует тонкого подхода и не терпит чрезмерности, которая может превратиться в вульгарность.

Не забывайте золотое правило визажиста: вы выбираете яркие цвета для глаз – значит к ней будет бледная помада, если же, наоборот, акцент делается на губах, то глаза окружают пастельные тона.

фото макияж для нового года

Какие еще тенденции в области косметического ухода за лицом следует учитывать, выбирая новогодний макияж 2011?

Макияж для Нового года 2011

Металлический блеск – обязательный атрибут макияжа на новый год. Если вы хотите выглядеть шикарно, начните с того, что не бойтесь цвета: попробуйте перламутровый, бирюзовый, кричащий розовый, малахитовый зеленый с серебряными искорками. Помните, что освещение, скорее всего, будет более тусклым, а следовательно цвет – менее вызывающим. Тени металлических тонов хорошо сочетаются с украшениями из золота и серебра, прозрачными кристаллами, бархатом и глубокими темными тонами в одежде.

новогодний макияж фото

фото макияж на новый год

Четкий контур губ – также тенденция, без которой не обойтись в макияже на Новый год. Если вы предпочли более мягкие цвета для глаз, сосредоточьтесь на большем контрасте для нижней части лица, сделайте ее более сексуальной: можно поэкспериментировать с темными оттенками: ежевика, вишня, фиолетовые и бардовые тона. Одна из самых удачных новинок – помада и блеск для губ в холодных ярких розовых тонах, фуксия, оранжевые цвета. Если вы хотите, чтобы ваш новогодний макияж был в стиле пятидесятых годов – не сглаживайте контур, не подводите его отдельно более светлым или темным карандашом, граница должна быть ровной, четкой, без отблесков или матированного края.

новогодний макияж 2010 2011
Дита фон Тиз, 9 декабря 2010

Густые четкие брови – то, что так долго было за пределами моды, вновь оказывается в топе, и это невозможно не учитывать, продумывая макияж на Новый год. Помните пленительную улыбку Одри Тату или вопросительно-надменный взгляд Коко Шанель на известной фотографии? Актеры театра и кино знают, насколько важны движения бровей в передаче чувства, настроения, поэтому уменьшение их размера и яркости может иметь негативный эффект для выразительности лица. Наоборот, четкие брови помогут выразительнее изобразить мольбу, агрессию, удивление, торжество и многие другие эмоции.

макияж на новый год 2011

Бронзовая кожа. В зимнюю погоду наш глаз чаще всего сталкивается с холодными оттенками: белый снег, синее, черное небо, искусственное освещение, и ничто не будет так радовать и привлекать его как легкий теплый загар на лице. В этом году в моде оттенки бронзового, не создающие эффекта темной кожи. Не переусердствуйте с загаром, создайте лишь легкие теплые штрихи на щеках, подбородке, висках и надбровье.

макияж для нового года

Блестки, блеск для губ, золотистая пудра. Чем уникален новогодний праздник, что макияж для него может смело содержать самые экстравагантные на первый взгляд элементы – сделайте яркие серебряные веки или брови, нарисуйте звездочки на щеках или на веках, придумайте оригинальную одноразовую татуировку. Новый год возвращает нас в мир детства, так что не пропустите возможность порадоваться снова простыми детскими шалостями!

фото макияж на новый год 2011

Итак, если вы ждете от Нового года особенных и неповторимых мгновений, не забудьте продумать свой макияж: приобрести тени с металлическим блеском, яркую экстравагантную помаду, посетите салон загара или воспользуйтесь кремом. Помните, что непосредственно перед праздниками как магазины косметики, так и косметические салоны бывают переполнены, так что лучше позаботиться о новогоднем макияже заранее, чтобы не стоять в очередях и не толкаться среди других покупательниц.

Автор: Мария Лев
Источник: JustLady.Ru


Читайте также:





Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 452 | Добавил: Ptalameeya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Популярные статьи
Простые способы укрепить иммунитет
Женская фригидность – всего лишь миф
Секреты народной красоты: маски для волос
Правила заморозки овощей на зиму
Почему важна родительская любовь?
Закулисный мир моды и красоты
«Мисс Вселенной – 2010» стала красавица из Мексики
Look-обзор: вечеринка US Weekly
Вся правда о перце
Нужно ли меняться ради мужчины?


Календарь
Поиск
Обратная связь | Гостевая книга | Каталог сайтов  | О нас | Наша рассылка
© 2016 - При использовании материалов нашего сайта убедительная просьба размещать активную индексируемую ссылку на источник
Все для uCoz. proucoz.com
Хостинг от uCoz