Мода



Знаменитости



Личная
 жизнь



Красота
и здоровье



Худеем
правильно


Карьера



Дом
и семья



Материнство




Кулинария

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Релама
Наш опрос
Нужно ли признаваться в измене?
Всего ответов: 17
Мини-чат
Радио онлайн
Главная » Личная жизнь

Любовные игры по-индийски. TOP-10

Газета The Times of India опубликовала список самых интересных по мнению редакции любовных игр, которые могут значительно разнообразить сексуальную жизнь.

1. «Прятки»

Сексуальный вариант этой популярной во всем мире игры мало чем отличается от обычных «пряток», в которые играют дети. Разница лишь в том, что в игре участвуют взрослые, а правила игры немного изменены. Например, если он нашел ее, то он получает право на 10 минут ласк. Если же он проиграет, то становится рабом любви. Гуру рекомендуют, чтобы на участниках игры была хотя бы одна деталь одежды. По их мнению, это сделает игру пикантнее.

2. «Воздушные шарики»

И в этой игре предлагается надуть с десяток воздушных шариков, уложить их на двуспальную кровать и начать уничтожать их своими телами. По правилам, давить на шарик руками нельзя. Идеальный вариант: шарик лопается между игроками, когда те заключают друг друга в объятья.

3. «Голый баскетбол»

Для этой игры потребуется мяч и баскетбольная корзина, подвешенная на стене дома или во дворе. За каждый удачный бросок или за победу в игре полагается любовная ласка. За каждый промах игрок снимает с себя деталь одежды. Спортивные состязания со стриптизом очень увлекательны, полагают на родине «Камасутры».

4. «Чем пахнет поцелуй?»

В этой игре партнерша наносит на различные участки своего тела разные ароматы (можно использовать духи, лосьоны, варенье или фрукты – по вашему вкусу). Партнеру предлагается обнаружить «ароматные зоны», отметив их поцелуем, и назвать запах.

5. «Очко нуки»

Сленговым словом «нуки» (nooky) в современном английском языке обозначают любой секс. В данном случае, речь идет о карточной игре с очень простыми правилами. Каждый из участников вытаскивает по карте из колоды. Если выпадает число, то оно обозначает: сколько поцелуев полагается сейчас вашему партнеру. Если достался валет – это означает, что на 10 минут игра прерывается ради любовных ласк. Король или дама обещают 15 минут эротического массажа – ему или ей, соответственно. Туз дает право на любое желание.

6. «Ягодные жмурки»

Один из партнеров раскладывает на своем теле по ягодке. Другой партнер с завязанными глазами должен обнаружить эти ягоды, используя только губы и язык. За каждую найденную ягоду полагается исполнение желания. Индийские затейники предлагают делить каждую ягодку на двоих – опять же, не прибегая к помощи рук.

7. «Любовные картинки»

Один участник игры медленно рисует что-то, другой должен как можно раньше отгадать, что за рисунок задуман. Другая версия: изображается не сцена, а слово или даже буква – что делает игру более долгой. Изображение на картинке - ваше эротическое желание. Партнер должен отгадать его. Отгадывающий игрок тоже может загадать желание. Если он отгадывает картинку – «художнику» придется это желание исполнять, не отгадает – придется исполнять желание «художника». Для разнообразия можно назначить плату за подсказки.

8. «Пытка»

Один «водит», другой лежит неподвижно – его задача в том, чтобы никак не реагировать. Задача активного участника игры в том, чтобы, напротив, заставить партнера отреагировать – пошевелиться, застонать, засмеяться. Победитель получает в награду исполнение желания. Это игра без правил. Тому, кто «водит», разрешено все (или почти все). Но он не должен забывать о том, что скоро сам окажется в роли пассивного игрока.

9. «Города» по-взрослому

Вряд ли составители этого рейтинга знают, насколько эта игра была популярна в СССР – особенно после выхода фильма «Джентльмены удачи». В этой версии игры называются не города, части тела. Названные части тела предлагается отмечать поцелуями.

10. «Ролевая игра»

В сексуальных играх популярны сценарии типа «Учитель-ученица», «Доктор-пациент», «Бандит-жертва» и т.п. Обязательным условием является использование подходящих нарядов и аксессуаров. И главное – это постараться на время игры забыть, кто вы на самом деле, и полностью вжиться в роль. Единственно, на чем настаивают гуру любовных игр: правила должны быть согласованы заранее, не следует пытаться принудить партнера играть по вашим правилам.

По материалам NEWSru.co.il
Источник: wday.ru


Читайте также:





Категория: Личная жизнь | Просмотров: 483 | Добавил: Ptalameeya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Популярные статьи
После родов женщины становятся умнее?
Как укрепить ногти
Факты о еде: гриль и пар – ваши друзья
Закулисный мир моды и красоты
Женская фригидность – всего лишь миф
Как найти работу?
«Мисс Вселенной – 2010» стала красавица из Мексики
Линдси Лохан задумалась о материнстве
Дэвид Бекхэм судится с проституткой
Ани Лорак в положении


Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Обратная связь | Гостевая книга | Каталог сайтов  | О нас | Наша рассылка
© 2017 - При использовании материалов нашего сайта убедительная просьба размещать активную индексируемую ссылку на источник
Все для uCoz. proucoz.com
Хостинг от uCoz