Красота спасет мир: как не испортить образ? - 27 Сентября 2010 - Modern Lady



Мода



Знаменитости



Личная
 жизнь



Красота
и здоровье



Худеем
правильно


Карьера



Дом
и семья



Материнство




Кулинария

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Релама
Наш опрос
Нужно ли признаваться в измене?
Всего ответов: 17
Мини-чат
Радио онлайн
Главная » Мода

Красота спасет мир: как не испортить образ?

Красота спасет мир: как не испортить образ?Женский образ можно сравнить с величайшим полотном живописца. Неправильно использованные краски, не к месту употребленные детали создают ощущение общей дисгармонии. Здесь важна каждая мелочь и следует помнить, как и с чем что сочетается. Очень важна бижутерия. Разумеется, если вы носите гламурное платье от Slonovsky и туфли от Louis Vuitton, то вам к лицу, скорее, бриллиантовое колье. Но во многих случаях (не только на отдыхе, но и в рабочих условиях, если вы, разумеется, не работаете в пафосной международной компании) грамотно подобранная бижутерия будет смотреться уместно.

Возьмем, к примеру, сумочку. И забудем на время о моде, которая одно время предписывала подбирать их под цвет обуви, другое, напротив, настаивала на необходимости разрушения данной традиции. Естественно, по цвету сумка должна если не сочетаться с какой-то деталью одежды, то хотя бы не быть как бельмо на глазу – красный баул на фоне синего пальто будет смотреться ужасно. Интересно смотрится образ, в котором различными оттенками откликается один и тот же цвет, но все же такое решение подойдет лишь определенной категории женщин – привержениц классического взгляда на жизнь.

Обратите внимание на размер сумки. К гламурному образу подойдут миниатюрные клатчи, классика тяготеет к сумкам среднего размера, а стиль кантри, напротив, потребует свободы и больших габаритов. В общем, чем более неформальный стиль вы выбираете, тем большего размера допускается носить сумку.

Но важен не только внешний вид сумки, а и ее содержимое. Давайте не будем следовать принципу: «Женская сумочка – ужас для воров». Настоящих профессионалов запугать бардаком не удастся, а от мелких воришек мы и сами убережемся, стоит лишь проявить достаточную бдительность. Согласитесь, ведь так неудобно искать что-то в сумочке, когда в ней сложено все и на все случаи жизни.

Кроме того, важен и внешний вид тех вещей, которые у вас сложены в сумке (и не думайте, что на них не обращают внимание – как раз-таки эти детали, как нечто скрытое из вида, своеобразный аналог запретного плода, всегда вызывают более живой интерес). Допустим, кошельки. Желательно, чтобы кошелек хоть приблизительно соответствовал по стилю сумке, иначе Ваш образ не будет смотреться целостно. Да и деньги стоит класть не смятыми, а бережно расправлять и раскладывать купюры по их достоинству. Так советуют специалисты по привлечению денег в жизнь.

Источник: la-femme.net



Читайте также:





Категория: Мода | Просмотров: 462 | Добавил: Ptalameeya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Популярные статьи
Правила заморозки овощей на зиму
Самый необычный способ провести медовый месяц
Простые способы укрепить иммунитет
Нужно ли меняться ради мужчины?
Look-обзор: вечеринка US Weekly
Какие мужчины подходят только для секса
Как найти работу?
Стильные сумки
Психологические причины супружеской неверности
Салат "Цезарь" с курицей


Календарь
Поиск
Обратная связь | Гостевая книга | Каталог сайтов  | О нас | Наша рассылка
© 2017 - При использовании материалов нашего сайта убедительная просьба размещать активную индексируемую ссылку на источник
Все для uCoz. proucoz.com
Хостинг от uCoz