Мода



Знаменитости



Личная
 жизнь



Красота
и здоровье



Худеем
правильно


Карьера



Дом
и семья



Материнство




Кулинария

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Релама
Наш опрос
Как вы относитесь к курящим матерям?
Всего ответов: 19
Мини-чат
Радио онлайн
Главная » Красота и здоровье

Коррекция ногтей – компромисс с природой для красивого маникюра

Крепкие ногти, тому же красивой формы – это настоящий подарок природы, украшение, которое нужно беречь. Но чаще всего либо исходные данные не слишком хороши, либо со временем родные ногти блекнут и ломаются, что требует немедленного ремонта. Восстановление можно производить изнутри, принимая витаминно-минеральные комплексы, и снаружи – отправляясь в салон красоты. Коррекция ногтей нужна не только тем, кто носит искусственные пластины, она существует и для тех, кто хочет сделать свои ногти крепкими и внешне более эстетичными.

Как скорректировать натуральные ногти?

Коррекцию натуральных ногтей еще называют укреплением, но эта процедура многозначна и может применяться по-разному в зависимости от потребностей клиента. Скорректировать ногти – означает сделать их прочнее, изменить форму, придать блеск или исправить дефект, вызванный механическим повреждением. Для всего этого применяются те же самые материалы, что и при традиционном наращивании ногтей. Разница лишь в том, что коррекция не предполагает удлинения.

Процедуру укрепления или изменения формы ногтей может пройти любая женщина, которая находит свои природные пластины некрасивыми или слишком тонкими, проблемными. Стоимость коррекции ниже, чем классического наращивания, поскольку она занимает меньше времени, расходуется меньше материала и декоративное украшение в данном случае необязательно.

Материалы для коррекции

Коррекция ногтей выполняется гелем, акрилом или биогелем, который применяют уже более двадцати лет, однако считают сравнительно новым материалом в ногтевом сервисе. Гелевая и акриловая коррекция формируют чисто внешний аспект – то есть ногти становятся более крепкими и меняется их форма. Использование биогеля более предпочтительно из-за его высоких питательных свойств и отсутствия недостатков, чем не могут похвастаться другие материалы.

Выбрать между коррекцией гелем и акрилом не так легко, потому что у каждого есть свои достоинства и недостатки. В некоторых случаях желательно использовать только один вид. Например, если требуется коррекция формы, когда родной ноготь короткий и округлый, а хочется сделать его прямоугольным, то придется прибегать к наращиванию свободного края. И здесь предпочтителен акрил как более прочный материал, поскольку гель, не имеющий опоры, может сколоться. В то же время, если сравнивать степень безопасности обоих материалов, то гель как раз будет стоять на более высокой ступени, потому что он, в отличие от акрила, позволяет ногтям дышать. Удалять с ногтей легче именно акрил, который растворяется специальной жидкостью

Биогель – это отличная альтернатива, с помощью него коррекция становится по-настоящему ухаживающей процедурой. Этот гель более чем наполовину состоит из натуральных ингредиентов – протеина, который является родственным белком для ногтевой пластины. Биогель может быть прозрачным или цветным, поэтому укрепление им несет и декоративную функцию. При коррекции биогелем можно также менять форму или накладывать материал на ноготь по типу лака - только с целью утолщения и придания блеска. Большое преимущество использования именно такого геля в том, что он не повреждает ногти, пока находится на них, и снимать его очень легко – размягчающей жидкостью. Не нужно болезненной полировки перед накладыванием и жесткого опила при снятии.

Постоянная и периодическая коррекция

После любой процедуры коррекции результат сохраняется в течение трех-четырех недель – пока будет отрастать натуральный ноготь. Любой из материалов хорош тем, что пока он находится на ногтевой пластине, она не расслаивается и выглядит внешне очень привлекательно.

После того, как срок годности наложенного материала подходит к концу, его нужно снимать. Но прибегать к коррекции гелем и акрилом постоянно не следует. Они, в отличие от геля – скорее единоразовая помощь для обретения красивого маникюра на определенный ограниченный срок. Биогелевая коррекция может применяться в промежутках между наращиваниями в качестве укрепления ногтей. Она не требует перерывов, и делать ее можно постоянно.

Автор: Евгения Жиркина

Источник: ww.womenclub.ru



Читайте также:





Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 492 | Добавил: Ptalameeya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Популярные статьи
Правила заморозки овощей на зиму
Как научиться готовить с удовольствием
Что подарить любимому
Простые способы укрепить иммунитет
Оральный секс укрепляет брак
Почему девочек надо баловать?
Ювелирные украшения для здоровья
Секс как средство от одиночества
Женская фригидность – всего лишь миф
Новогодний маникюр 2011: поманите удачу пальчиком


Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Обратная связь | Гостевая книга | Каталог сайтов  | О нас | Наша рассылка
© 2017 - При использовании материалов нашего сайта убедительная просьба размещать активную индексируемую ссылку на источник
Все для uCoz. proucoz.com
Хостинг от uCoz