Мода



Знаменитости



Личная
 жизнь



Красота
и здоровье



Худеем
правильно


Карьера



Дом
и семья



Материнство




Кулинария

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Релама
Наш опрос
Какая часть гардероба мужчины вас возбуждает больше?
Всего ответов: 10
Мини-чат
Радио онлайн
Главная » Личная жизнь

Как удивить любимого мужчину в постели

Считаете, что в любой ситуации нужно оставаться самой собой? Возможно, это и правильно, но только не в том случае, когда речь идет о сексе с любимым мужчиной. Вот уж где можно проявить свой актерский талант и примерить много самых разных масок. И пока правильные девочки остаются собой и не выходят за рамки приличия даже за закрытыми дверьми своих спален, мы постараемся понять, как же все-таки удивить любимого мужчину, и тем самым сделать любовные игры еще более интересными и незабываемыми. Женский журнал Современная Леди с удовольствием делиться своими секретами превращения обычной спальни в будуар страстной искусительницы.

У Вас в семье все чинно и благородно: секс по четвергам и субботам, раз в месяц оральный секс. Муж не жалуется, Вы тоже. Все привыкли, все довольны. Хороший сценарий? А вот и нет! Он имеет как минимум две возможные негативные развязки. Первая – измена мужа, вторая – Ваша измена. Впрочем, может быть еще и третий вариант – свободные отношения, когда каждый из супругов догадывается о том, что его вторая половина ходит налево, но молчит, потому что у самого рыльце в пушку. А еще такой сценарий лишает Вас самого главного – настоящего наслаждения от секса, который, оказывается, может быть еще и по понедельникам, да не просто в супружеском ложе, а в самых неожиданных местах.

как удивить мужа


Правильный ужин

С чего начинается Ваш секс с любимым человеком? Одинаковые ласки, тонкие намеки «об этом» или же прямое предложение? Попробуйте пойти дальше, и начните прелюдию не в спальне, а на кухне. Нет, речь сейчас идет не о сексе на кухонном столе, а о правильном ужине, с помощью которого можно и удивить любимого мужчину и обеспечить Вам обоим хороший секс. Дорога к сердцу любимого мужчины уже давно проложена, поэтому сытный ужин оставьте для другого дня, а в день Х замените картошку, макароны или пельмени на легкий ужин из продуктов, способных значительно повысить сексуальное желание любимого. Хорошим ужином из афродизиаков станет салат из креветок с авокадо или же жюльен из грибов, которые богаты белком и цинком, и потому способны добавить мужчине сексуальной энергии.

Довольный и сытый, Ваш муж будет готов к «десерту», и очень обрадуется, что вместо пирога или печенья Вы предложите ему что-то более интересное. Вот здесь и начинаются самые большие проблемы, поскольку многие женщины думают, что удивить любимого мужчину не очень-то и легко. Но женский журнал Современная Леди знает, что самой приятной неожиданностью для каждого из нас является выполнение тайных желаний, о которых не всегда скажешь окружающим. Кроме того, JustLady может поделиться с Вами самыми популярными мужскими желаниями и, конечно же, способами их воплощений.

Жду с нетерпением

Время в ожидании любимого можно коротать с помощью телефонных разговоров с подругой, а можно заняться делом более нужным и интересным – собственным возбуждением. Только не нужно сейчас говорить о том, что такие вещи для Вас неприемлемы, и самостоятельные любовные игры – это удел дам одиноких или неудовлетворенных. Тем более что с целью возбуждения совершенно необязательно использовать различные методы самоудовлетворения. Достаточно всего лишь посмотреть хороший эротический фильм или вдоволь полюбоваться своим отражением в новом эротичном комплекте белья.

Способ этот только на первый взгляд кажется незамысловатым, но поверьте, с его помощью Вы сможете не только удивить любимого мужчину неожиданной страстью, но и открыть для себя новые стороны своей сексуальности.

удивить любимого мужчину


Подглядывай, милый

Одна из самых распространенных мужских фантазий – подглядывать за кем-то, кто придается любовным утехам. Для воплощения этой фантазии Вам совсем необязательно нужно приглашать в спальню кого-то еще. Как удивить мужа самостоятельно? Есть два варианта: спонтанный и по договоренности.

В первом случае Вам необходимо сделать все для того, чтобы любимый человек случайно увидел, как Вы ласкаете себя с помощью рук или секс-игрушек. Острые ощущения и последующий бурный секс Вам обеспечены. Разумеется, этот вариант подойдет для тех пар, в которых секс-игрушки «одобрены» мужем.

Для более консервативных пар подойдет игра в подглядывание, в ходе которой Вы можете не перевоплощаться в медсестру, школьницу или другую жрицу любовных игр, но по договоренности будете делать вид, что не замечаете подглядывающего за Вами мужа. Удивить любимого мужчину таким образом также несложно: обычный танец под музыку, который переходит в откровенный стриптиз и заканчивается разоблачением подглядывающего произведет неизгладимое впечатление на него.

Новое – это не всегда хорошо забытое старое

Оцените свою домашнюю одежду с точки зрения мужчины. Старая и вылинявшая, но такая комфортная пижама, растянутая футболка времен советского дефицита, которую не жалко испачкать. Выбираете одежду для дома только с точки зрения практичности? Тогда Вы совершаете одну из самых главных ошибок за всю историю своей семейной жизни.
Забудьте о том, что в одежду для дома должна превратиться любая вещь, которая уже не годиться для выхода за пределы квартиры.

О том, что удивить любимого мужчину можно с помощью нового комплекта белья, сказано уже немало. Но перед тем, как удивить мужа в постели новыми эротичными кружевами, позаботьтесь о том, чтобы он приятно удивился и Вашей домашней одежде. Ведь ему нелегко каждый раз перестраиваться с домохозяйки, которая уделяет минимум внимания своему внешнему виду, на красотку в эротичном белье.

Это не значит, что по квартире в течение всего дня нужно разгуливать в кружевных стрингах с бантиками. Существует огромный выбор домашней одежды, которая пробуждает в мужчинах интерес, но не является слишком откровенной. Выбор Современной Леди – так называемые babydoll (короткие платья на любой вкус, которые могут быть шелковыми, кружевными, милыми и страстными). С помощью этого предмета домашнего гардероба Вы быстро поймете, как удивить мужа и поддерживать в нем сексуальный интерес постоянно. А отправляясь за новой одеждой для дома, присмотрите заодно и новое постельное белье, которое непременно должно отличаться приятной текстурой и привлекательной расцветкой.

Иногда достаточно один раз приятно удивить любимого мужчину для того, чтобы на несколько месяцев Ваша сексуальная жизнь заиграла по-новому и подарила массу новых впечатлений.

Автор: Инна Дмитриева
Источник: justlady.ru



Читайте также:





Категория: Личная жизнь | Просмотров: 1038 | Добавил: Ptalameeya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Популярные статьи
Самый необычный способ провести медовый месяц
Топ-5 голливудских служебных романов
Ани Лорак в положении
Ева Лонгория - банкрот
Макияж на Новый год 2011. Готовимся к зимним праздникам
Зимний макияж: увлажнение и питание кожи
Новогодний маникюр 2011: поманите удачу пальчиком
Как избежать стресса на работе
Служебный роман – как влюбиться и не оступиться
Всё что вы хотели бы знать о кофе


Календарь
Поиск
Обратная связь | Гостевая книга | Каталог сайтов  | О нас | Наша рассылка
© 2017 - При использовании материалов нашего сайта убедительная просьба размещать активную индексируемую ссылку на источник
Все для uCoz. proucoz.com
Хостинг от uCoz