Мода



Знаменитости



Личная
 жизнь



Красота
и здоровье



Худеем
правильно


Карьера



Дом
и семья



Материнство




Кулинария

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Релама
Наш опрос
Как вы обычно боретесь со стрессом?
Всего ответов: 12
Мини-чат
Радио онлайн
Главная » Дом и семья

Итальянский текстиль для Вашего дома

Сегодня у нас появилось множество возможностей для создания собственной неповторимой обстановки в квартире или загородном доме. Свободная планировка, большое разнообразие отделочных материалов и широкий выбор предметов интерьера и аксессуаров позволяют творчески подойти к вопросу и создать неповторимую обстановку в любом стиле будь он строгим классическим или футуристическим хай-теком.

Все мы знаем Италию, как страну с богатым культурным наследием и неповторимыми достижениями в области дизайна, поэтому неудивительно, что итальянский текстиль это неизменное сочетание последних тенденций моды, классических традиций и безупречного качества. Итальянские дизайнеры серьезно подходят к разработке расцветок ткани, в основу берутся исследования о влиянии цвета и фигур на психическое состояние человека, учитывается влияние изображений на вегетативную и центральную нервную систему. Текстильные изделия, произведённые на итальянских фабриках это также гарантия применения только лучших сортов хлопка особой выделки и высококачественных красителей, не вызывающих раздражения кожи и аллергии.

Сегодня итальянские производители текстиля предлагают огромный выбор изделий для Вашего дома. Если при оформлении интерьера Вы решили остановиться на итальянской продукции, но не совсем уверенны, что это возможно с финансовой точки зрения, не спешите расстраиваться. Демократичные цены и при этом неизменно высокий уровень качества и ультрасовременный дизайн для Вас обеспечат такие успешно развивающиеся бренды как Enrico Coveri и Dalg Maison. Также отличное сочетание цены и качества ожидает и тех, кто остановил свой выбор на текстильных изделиях для кухни от компании Confestyl. Те, кто не привык экономить, в свою очередь наверняка заинтересуются великолепными линиями текстиля для спальни и ванной от всемирно известных производителей Blumarine и Trussardi. Классическая линия от этих производителей, как правило, включает в себя полный спектр всех необходимых предметов, выдержанных в едином дизайнерском решении и избавляет Вас от утомительной необходимости подбора «по цвету» или «по внешнему виду».

Сильные стороны итальянской текстильной продукции делают её идеальным выбором в качестве индивидуального или корпоративного подарка к любому празднику или торжеству. Отменное качество постельного белья, махровых изделий и скатертей итальянского производства гарантируют долговечность и удовлетворение от обладания. Классическая высококачественная подарочная упаковка позволяет преподнести предмет итальянского текстиля в качестве подарка по случаю любого, самого высокого торжества, ну и самое главное, конечно же, то, что такой подарок не будет выглядеть пошло и не останется невостребованным, как многие бесполезные вещи, которые мы покупаем и дарим в спешке, в последний момент.

Источник: portal-woman.ru


Читайте также:





Категория: Дом и семья | Просмотров: 894 | Добавил: Ptalameeya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Популярные статьи
Служебный роман – как влюбиться и не оступиться
Как укрепить ногти
Как найти работу?
Как заработать миллионы: советы знаменитых карьеристок
После родов женщины становятся умнее?
Вкусовые капризы беременной
Выбираем детский стульчик для кормления
Правила заморозки овощей на зиму
Естественные роды укрепляют иммунитет ребенка
Простые способы укрепить иммунитет


Календарь
Поиск
Обратная связь | Гостевая книга | Каталог сайтов  | О нас | Наша рассылка
© 2017 - При использовании материалов нашего сайта убедительная просьба размещать активную индексируемую ссылку на источник
Все для uCoz. proucoz.com
Хостинг от uCoz