Иен Сомерхолдер: модельный бизнес таланту не помеха - 12 Апреля 2011 - Modern Lady



Мода



Знаменитости



Личная
 жизнь



Красота
и здоровье



Худеем
правильно


Карьера



Дом
и семья



Материнство




Кулинария

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Релама
Наш опрос
Как вы относитесь к изменам, если вы замужем или женаты?
Всего ответов: 15
Мини-чат
200
Радио онлайн
Главная » Знаменитости

Иен Сомерхолдер: модельный бизнес таланту не помеха

Привлекательные внешние данные, откровенно говоря, не являются препятствием для того, чтобы сделать успешную актерскую карьеру. Более того – красивый человек изначально имеет более высокие шансы быть замеченным и приглашенным в кино. Беда в том, что статистика хоть иногда и врет, но саму ее не обманешь, и среди людей с выгодной внешностью талантливые актеры встречаются ничуть не чаще, чем среди людей, не вписывающихся в современные стандарты фотомоделей. Однако все-таки встречаются, одним из подтверждений чему является актер Иен Сомерхолдер.

Связанный с кино уже по имени

То, что Иен Сомерхолдер попал в киноиндустрию, вполне естественно. А вот что должно вызывать удивление, так это факт, что его еще не называли в качестве претендента на роль Джеймса Бонда: ведь свое достаточно редкое имя Сомерхолдер получил в честь Иена Флеминга, создателя легендарного агента 007, одного из главных героев кинематографа. Впрочем, его родители, строительный подрядчик Роберт и массажистка Эдна, 8 декабря 1978 года, в день появления будущего актера на свет, вряд ли загадывали настолько далеко. К тому же от прибрежного городка Мандевиль, что в штате Луизиана, довольно далеко как до софитов Голливуда, так и до телевизионных студий Нью-Йорка, поэтому до 1988 года Иен и его родные (а это, помимо родителей, еще и брат, ставший профессиональным спортсменом, и сестра, выбравшая стезю радиожурналиста) и не помышляли ни о каком бизнесе, связанном со словом «шоу». Однако симпатичного мальчика все-таки заметили люди, отвечающие за поиск красивых лиц для модельной индустрии, и с десятилетнего возраста у Сомерхолдера началась карьера модели.

Иен СомерхолдерНачиналось все с регулярных поездок в Нью-Йорк на летних каникулах для участия во всевозможных фотосессиях, а со временем становилось все более серьезным. Так в довольно юном возрасте Иен попал в мир фэшн-индустрии, стал работать на европейских показах ведущих дизайнеров и модных домов, а также активно участвовать в различных рекламных проектах. Однако все сильнее становилась тяга Иена к театру, которая началась еще в школе, с участия в постановках школьного театрального кружка, а затем переросло в выступления в местном любительском театре. По приближении к двадцатилетнему рубежу Сомерхолдер решил всерьез заняться актерской профессией и активно стал посещать курсы актерского мастерства известных педагогов, благо зарабатываемые в модельном бизнесе деньги позволяли их оплачивать.

Роковой гламурный красавец

Начало актерской карьеры Иена Сомерхолдера нельзя назвать сказочным, однако и каких-то особо драматичных обстоятельств в виде долгих лет безуспешных попыток получить хоть какую-нибудь роль и прозябания в почти нищете тоже не было. Да, поначалу его эпизодические появления в различных проектах были или совсем мимолетными, или вырезались режиссером при окончательном монтаже. Однако это продолжалось не более чем пару лет, а уже в 1999 году состоялся полноценный актерский дебют Иена в телевизионном научно-фантастическом фильме «Сейчас или никогда». Уже со следующего проекта с участием Сомерхолдера, сериала «Молодые американцы», у начинающего актера начали появляться персональные поклонники. После еще нескольких рядовых ролей в рядовых проектах (исключая второстепенную роль в драме «Жизнь как дом» 2001 года) Сомерхолдер добился первого крупного успеха, сыграв одну из главных ролей в картине «Правила секса» (2002 год). Лента была снята по роману известного писателя Брета Истона Эллиса и режиссером ее являлся Роджер Эвери, многолетний соратник Тарантино и лауреат «Оскара» за сценарий к «Американскому чтиву». Сам фильм получил противоречивые оценки, был не слишком успешен в прокате, однако для Иена роль молодого человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией стала истинным прорывом. После этого о нем заговорили как о секс-символе, он был включен в список 50 самых сексуальных людей планеты за 2002 год и был замечен маститыми телевизионными и кинопродюсерами. Не случайно вскоре Сомерхолдер стал одним из наиболее узнаваемых телевизионных актеров в мире. Иначе и быть не могло – ведь он сначала поучаствовал в проекте «Тайны Смоллвиля», затем был одним из наиболее ярких персонажей первого сезона культового сериала «Остаться в живых», а с 2009 года стал исполнителем ведущей роли в популярнейшем сериале «Дневники вампира».

Александр Бабицкий

Источник: www.womenclub.ru



Читайте также:





Категория: Знаменитости | Просмотров: 492 | Добавил: Ptalameeya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Популярные статьи
Секреты народной красоты: маски для волос
«Мисс Вселенной – 2010» стала красавица из Мексики
Нужно ли меняться ради мужчины?
Простые способы укрепить иммунитет
Правила заморозки овощей на зиму
Look-обзор: вечеринка US Weekly
Женская фригидность – всего лишь миф
Меню на Новый год 2011: учитываем интересы Кролика! Блюда для новогоднего стола
Приучаем к горшку без проблем
20 фактов о свиданиях и отношениях


Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Обратная связь | Гостевая книга | Каталог сайтов  | О нас | Наша рассылка
© 2016 - При использовании материалов нашего сайта убедительная просьба размещать активную индексируемую ссылку на источник
Все для uCoz. proucoz.com
Хостинг от uCoz