Идеальное лицо без грима и операций - 7 Декабря 2010 - Modern Lady



Мода



Знаменитости



Личная
 жизнь



Красота
и здоровье



Худеем
правильно


Карьера



Дом
и семья



Материнство




Кулинария

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Релама
Наш опрос
Какая часть гардероба мужчины вас возбуждает больше?
Всего ответов: 10
Мини-чат
200
Радио онлайн
Главная » Красота и здоровье

Идеальное лицо без грима и операций

Эндоскопическая хирургия

Пластическая хирургия сегодня уже не ассоциируется со скальпелем, невероятной болью, длительностью восстановительного периода, побочными эффектами. Идеальное лицо теперь можно сделать без серьезных последствий, без единого разреза и шрама. Блестящие результаты стали возможными благодаря таким технологиям, как эндоскопическая хирургия и применение лазера. Идеальное лицо больше не выдаст, что к нему прикасались руки и инструменты хирурга. Отсутствие побочных эффектов достигается благодаря тому, что при подтяжке лица, даже круговой, не применяются инородные элементы. Способ, который позволяет иметь красивое лицо абсолютно каждой девушке, носит название лифтинг лица.

Эффект лазера

Идеальное лицо с использованием лазерной методики полностью отличается от хирургической операции и не только внешним эффектом, техникой выполнения, но влиянием на кожу. Если операция дает всего-навсего внешний эффект, то лазер воздействует на состояние кожи, омолаживает ее путем вырабатывания в ней коллагена. При помощи лазера происходит не только формирование эластина и коллагена, лазер влияет на мышцы лица, возвращая им тонус. Лицо становится упругим, подтянутым, молодым и самое главное здоровым. Лазер, по сути, это не операция, а лечение кожи. Эффективность лазера доказана на омоложении кожи лица и тела, например, при устранении растяжек.

Отличие лазера от операции

Лазерное идеальное лицо нельзя даже сравнивать с круговой подтяжкой, которая применялась ранее. Достигаемый эффект получается естественным, как будто лицо стало моложе только по мановению волшебной палочки, без разрезов, крови и швов. Теперь можно не стоять перед зеркалом и не придумывать, как скрыть швы, а носить прически, скрывающие лоб и уши. Эндоскопический лифтинг лица решает ряд проблем, при этом абсолютно не влияя на нервы тканей и сосуды. По этой самой причине реабилитационный период значительно сокращается даже не в два, а в 4 раза быстрее, как говорят представители центра аппаратной косметологии «Элос». При лазерной терапии применяется специальная насадка SТ. Результат после операции не зависит от возраста, не важно, сколько лет пациентке 30 или 70.

С чем борется лазер

При помощи лазера можно сделать идеальное лицо и совсем молодым девушкам, которые испытывают проблемы с рубцами от акне, можно убрать второй подбородок, одутловатость, сделать черты лица более выразительными и привлекательными, но не из-за изменения особенностей лица, его очертаний, а благодаря изменению качества кожи. Кожа превращается в ровную, гладкую, бархатистую поверхность с сохранением своей изюминки и исключительности. Теперь не нужно ходить в солярии, чтобы скрыть нездоровый цвет лица. Придать лицу живой цвет позволяют специальные процедуры, которые производятся после лечения лазером с применением ароматических масел.

Волшебная маска

Лечебная маска в отличие от обычных косметических масок делается и держится на лице не в течение 10 – 15 минут. Девушка или женщина должна носить маску 10 дней, которые отводятся на восстановление кожи. Конечно, это не означает,Лечебная маска маску вообще не нужно снимать, ни утром, ни днем, ни вечером. Маска накладывается на лицо по мере необходимости, заменяя крем. Прозрачная пленка обладает чудодействующим эффектом, позволяя устранить пигментные пятна, расширенные поры и сосуды. Словосочетание, красота изнутри, стало возможным благодаря лазеру и аромомаске. Ну, разве не фантастика, вместо ножа - лазер, вместо боли - приятные ощущения, вместо грима, а хирургическая операция не что иное, как надетая молодая маска, - здоровье молодости.

Действие энзимов

Восстановление кожи в послеоперационный период происходит без уколов и лекарств, только маски, в том числе маски на основе энзимов. Что такое энзимы? Энзимы – ферменты-белки, которые ускоряют химические реакции. Благодаря энзимам и маскам, происходит сокращение мышц лица. Второй слой маски производит лимфодренаж кожи. Данная маска наносится только один раз в восстановительный период на 45 минут, в течение которых производится питание кожи ферментами, аминокислотами, антиоксидантами, замедляющими процесс увядания кожи. Энзимотерапия совершенно безопасна, ее можно делать даже беременным и кормящим.

Источник: Raut.ru



Читайте также:





Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 483 | Добавил: Ptalameeya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Популярные статьи
Простые способы укрепить иммунитет
«Мисс Вселенной – 2010» стала красавица из Мексики
Секреты народной красоты: маски для волос
Нужно ли меняться ради мужчины?
Look-обзор: вечеринка US Weekly
Правила заморозки овощей на зиму
20 фактов о свиданиях и отношениях
Женская фригидность – всего лишь миф
Меню на Новый год 2011: учитываем интересы Кролика! Блюда для новогоднего стола
Новогодний маникюр 2011: поманите удачу пальчиком


Календарь
Поиск
Обратная связь | Гостевая книга | Каталог сайтов  | О нас | Наша рассылка
© 2016 - При использовании материалов нашего сайта убедительная просьба размещать активную индексируемую ссылку на источник
Все для uCoz. proucoz.com
Хостинг от uCoz