Джинсовая мода весна-лето 2011 - 21 Марта 2011 - Modern Lady



Мода



Знаменитости



Личная
 жизнь



Красота
и здоровье



Худеем
правильно


Карьера



Дом
и семья



Материнство




Кулинария

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Релама
Наш опрос
Что делать, если у него появилась любовница?
Всего ответов: 8
Мини-чат
Радио онлайн
Главная » Мода

Джинсовая мода весна-лето 2011

Джон Гальяно однажды сказал, что джинсы уже давно перестали быть рабочей формой и превратились в универсальный современный предмет одежды. Сложно с этим поспорить. Ведь на сегодняшний день современные женщины уже не могут представить себе свой гардероб без парочки-другой джинсов. В наступившем сезоне весна-лето 2011 дизайнеры продолжают настойчиво декларировать деним. Причем это могут быть не только излюбленные джинсы, но и кокетливые юбки, и более классические строгие  вплоть до рубашек грубоватого покроя. В нынешнем сезоне джинсовый акцент больше всего делается на джинсовые платья, рубашки и юбки.

Обзор модных трендов

Dsquared2 предлагает попробовать мальчишеский образ. Это, прежде всего, джинсовые шорты в комбинации с белой хлопковой рубашкой и кардиганом. Дополнят этот образ ботинки мужского типа.


Dolce&Gabbana же рекомендует обратить свой взор на широкие джинсовые брюки в сочетании с удлиненными пиджаками. Дополнить образ нужно непременно рубашкой в красно-белую клетку.


Just Cavalli в этом сезоне сделал ставку на джинсовую одежду с лазерной аппликацией. И, надо сказать, что не прогадал. Выглядит такое сочетание более, чем интересно. Можно создать образ, где жакет мужского типа будет в гармонии с фантазийными джинсами. Или же можно остановить свой выбор на джинсовом комбинезоне с геометрическими вставками, который так и привлекает к себе внимание.


Moschino настойчиво предлагает обогатить свой гардероб укороченными, слегка расширенными джинсовыми брюками. Фишка данного образа – белая хлопковая рубашка, а в качестве вечернего варианта – корсет.


Stella McCartney превзошла все наши ожидания. Дизайнеры настоятельно советуют полностью облачиться в джинс. Вариантов предлагается огромное множество,  начиная простой рубахой или юбкой свободного кроя (их можно смело надевать с жакетами мужского типа) и, заканчивая очень даже симпатичным платьем с квадратными рукавами (дополнять его чем-то вовсе необязательно).


Anna Sui не смогла представить себе новый сезон без модных джинсовых комбинезонов. Смотрится действительно очаровательно и даже в чем-то трогательно и наивно.


Так что наступившая весна и грядущее лето не дадут нам скучать!

Источник: la-femme.net



Читайте также:





Категория: Мода | Просмотров: 466 | Добавил: Ptalameeya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Популярные статьи
Правила заморозки овощей на зиму
Look-обзор: вечеринка US Weekly
Самый необычный способ провести медовый месяц
Простые способы укрепить иммунитет
Нужно ли меняться ради мужчины?
Стильные сумки
Салат "Цезарь" с курицей
Психологические причины супружеской неверности
Какие мужчины подходят только для секса
Как найти работу?


Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Обратная связь | Гостевая книга | Каталог сайтов  | О нас | Наша рассылка
© 2017 - При использовании материалов нашего сайта убедительная просьба размещать активную индексируемую ссылку на источник
Все для uCoz. proucoz.com
Хостинг от uCoz